Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) память сидения пассажира
я так понял что эта хрень только двигает сиденье, она и так есть, то есть нужен блок памяти проводка и кнопки памяти в дверь. так?
.. делать это с водительского сиденья мягко гоовря плять не очень удобно.((( либо вывести блок управлением передним сидением назад.
Ну так вывести его на водительское, как вариант.
Добавлено через 4 минуты
На автоСру продавали е38 с функцией регулировки передних сидений с заднего дивана. Не могу сейчас найти.
Александр М60
10.01.2012, 11:44
иван_aka_gaiver, судя по фото на ссылке этот блок тоже другой, да и в ВДС (правда как то криво показывает) что это и есть типа эбу памяти сидения
короче надо седло с праворукой.. иначе на мой взгляд както много гемороя, не стлько с электрикой. сколько с поисками всего этого шмундюк.. у нас не германия к сожалению(
На автоСру продавали е38 с функцией регулировки передних сидений с заднего дивана. Не могу сейчас найти.
да можно без проблем вывести блок управления назад. тупо провод и тумблеры.) "у меня еще много интересных идей есть" (с)
Александр М60
10.01.2012, 12:03
короче надо седло с праворукой..
ну да, только вряд ли кто то тебе его отдельно от остального салона продаст
тыщ15 можно думаю купить сиденья от англичанки.
Александр М60
10.01.2012, 12:21
тыщ15 можно думаю купить сиденья от англичанки.
ну ты этим пока особо не паришься, как я понял)) тебе контурные ща горят))
ЗЫ. и как я понял комплектация сидения не важна (т.е. количество регулировок), главное чтоб электро и память, так вроде?!
ну ты этим пока особо не паришься, как я понял)) тебе контурные ща горят))
мне не то чтобы горят, но я в активном поиске.
и как я понял комплектация сидения не важна (т.е. количество регулировок), главное чтоб электро и память, так вроде?!
там с каждым мотором похуоду блок памяти идет... так что важна..
Если у вас память изначально стоит, и она на водительском особо не нужна, т.к. как правило ездит один человек за рулем, то можно сделать все гораздо проще, правда сидухи с англичанки всеже понадобятся - можно просто жгуты проводки удлинить и от водительского провести на пассажирское, а от пассажирского на водительское. Тогда кнопками памяти будет управлять водитель - а двигаться пасс. сиденье. Правда надо будет думать с матом присутствия пассажира - или ставить обманку, или вкорячивать в англичанкино правое седло.
Если у вас память изначально стоит, и она на водительском особо не нужна, т.к. как правило ездит один человек за рулем, то можно сделать все гораздо проще, правда сидухи с англичанки всеже понадобятся - можно просто жгуты проводки удлинить и от водительского провести на пассажирское, а от пассажирского на водительское. Тогда кнопками памяти будет управлять водитель - а двигаться пасс. сиденье. Правда надо будет думать с матом присутствия пассажира - или ставить обманку, или вкорячивать в англичанкино правое седло.
колхоз адский...
Александр М60
10.01.2012, 15:18
колхоз адский...
от одной кнопки будет полсалона ездить:biggrin1:
от одной кнопки будет полсалона ездить:biggrin1:
Так и делай - будешь пассажиров пугать :megalol:
Александр М60
10.01.2012, 15:58
Так и делай - будешь пассажиров пугать :megalol:
говорить что у меня с электрикой чуть не порядок.....не пугайтесь, ничё страшного:smile:
Слушайте, если найдете комплект комфортов с англичанки и будете дербанить сиденье ради потрохов, то купил бы серую (если такое вдруг попадется) кожаную обшивку с подушки, и саму поролоновую подушку если в хорошем состоянии.
мне кажется при желании тут можно смело найти энтузиастов и кучей скинуться на пару сидух с целью их дербана)))))) я бы не отказался от пластика черного бокового
Александр М60
12.01.2012, 11:46
я бы не отказался от пластика черного бокового
он новый копейки стоит
он новый копейки стоит
1800 гдето.
поролон новый на сидуху 5 косарей, кожа на подушку 20-тник. Да, дешевле купить салон и раздербанить.
Александр М60
12.01.2012, 21:28
дык если разговор только о пластике - то не проще. а убитый поролон и кожа (как на жопе у деда) нах никому не нужна.....ну наверное.....
поролон новый на сидуху 5 косарей,
4200 на комфорт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot