Просмотр полной версии : Красить полностью кузов?
donetskiy
09.04.2009, 00:24
Привет всем!Моя машина такая уставшая на вид,что мне предлагают ее покрасить,всю,в родной ШВАРЦ2.Я не собираюсь ее продавать,но после зимы ее вид совсем замучен,и я не уютно себя чувствую!Не знаю,делать?Как она будет выглядеть,кто-то сталкивался?Я понимаю,что заводскую краску не заменишь,но все-таки...
Что посоветуете?
Тему переименовал для ясности
МахSP
///MaxSP
09.04.2009, 00:31
уставшая в каком плане? глубоких царапин много или просто блеск пропал и разводы? если последнее, то попробуй восстановительную полировку
Александр
09.04.2009, 00:37
что тебя именно интересует???как цвет смотриться или что???скинь лучше фото мы тебе тут всё растолкуем как да что!!!и какого она цвета у тебя сейчас??
viewtopic.php?f=57&t=2956 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
donetskiy
09.04.2009, 00:43
да все в комплексе,блеск пропал,возле крышки бензобака совсем потерлось,там где подкрылки крепятся ржа! :evil: Капот камни побили,вовремя не сделал,теперь мрак...
donetskiy
09.04.2009, 00:51
черная,ШВАРЦ 2. У меня крыло правое битое,хреново сделали,(бывший хозяин китаец,не следил),без шпаклевки Тайвань поставили.Сейчас гниет,буду менять,придется красить крыло,и я боюсь,что машина станет как "КОНИ В ЯБЛОКАХ"...Ну бампера хочу поменять,опять-же покрашу,и будет разноцветная...
///MaxSP
09.04.2009, 00:54
тогда меняй крыло, бампера (эмочные ?) и обливай машинку - будет шоколад :bu: тем более если собираешься оставлять на ближайшие годы
Александр
09.04.2009, 00:56
глобальный make up) :сheese:
Если деньги есть на покраску всего кузова то в чем проблема то :tutu:
Шварц 2 очень даже хороший цвет...сам с таким
Тяжело советовать, когда нет фоток!
Пробуй полировку, гда ржа - крась!
Можешь всю кра!
Это же такой вопрос, на который, чтобы ответить смотреть надо!!! ;)
donetskiy
10.04.2009, 18:00
Привет всем!Парни извините, сто пропал,у провайдера сбой был,вот я без интернета и сидел :anger:
Я не знаю как выложить фото, прикрепил файл,но не уверен,что получится. ;)
На машине ездил кмтаец,в самом прямомы смысле, (я не рассист,просто проясняю ситуацию), ухода за машиной не было,даже стекла не тонированы!!!Вот теперь мне приходится все это кошмарить.Он ее еще и стукнул, правую сторону, естественно его обманули, и поставили крыло Тайвань.Сейчас крыло гниет,да и пороги пугают, хотя днище целое,кузов без ржи.
Так что, надеюсь на Ваш совет!Машина у меня на долго,а ездить на запущеном е39 непозволительно, а слишком больших затрат бюджет не позволяет :angry: :angry: , вот такая дилема...
Александр
10.04.2009, 18:12
ну я тебе скажу ты горячишься на счёт всей машины!!!!Лкп в достойном состоянии даже блестит!!!!Мой тебе совет - ставь оригинальное крыло,крась морду полностью,дверь ту тебе с переходом покрасят !!!!пороги-красятся как отдельный элемент!!!!!полируй под шкурку!!!!а те маленькие косячки как на дверях аккуратненько подкрасить можно и даже видно не будет!!!!я не знаю как у вас!!!!у нас бы встало максимум тысяч 20!!!!с работой и материалами
Не вижу повода для паники ;) Лично я бы на твоём месте облил всю, т.к. невидимых тычков и вмятин на ней навалом + тогда ты точно получишь чувство удовлетворения и не будешь думать видно ли, что крыло крашенное, не отличается ли цвет) Хотя у тебя чёрная база - различия цвета заметно не будет, а вот шагрень лака возможно. Главное найти хороших мастеров и всё. Крышу можно не трогать, а дунуть в круговую за раз, тогда точно все элементы будут одного вида. Всё зависит от желания и возможностей. Кому-то и где-то в 20 т.р. морду покрасить, кому-то машину полностью обольют вместе с работой и материалами. Возьми чёрную базу в банке, к примеру Dx-600, которая обойдётся тебе в пределах рубля вместе с разбавителем за комплект (1л краски + 0,5л разбавителя), примерно столько же тебе обойдёца комплект нормального лака (недорогого), ну и столько же банка грунтовки (бери соответственно чёрную), в общем можно в пределах 10000 - 15000 руб. уложиться с материалами, ну и за работу не знаю... В общем тебе решать, сэкономить можно, но с умом: обливали Е39 серебристую, кроме крыши, крышки багажника и заднего бампера, состояние было как у тебя - там тычок, тут, арки облупились, в общем переходы растягивались на всю бочину :grin: ушло чуть меньше 600мл подборной краски, т.к. на подложку взяли "снежку" ;) , ну а тебе подбирать цвет смысла нету, если всю обливать соберёшься.
Александр
10.04.2009, 19:47
а у вас тычки не выкатывают??? :?
donetskiy
10.04.2009, 21:31
Вы знаете,вроде-бы делают все,но не хочется испортить...Вот я и обрашаюсь к независимымым экспертам :hi:
хочется, чтобы было вот так:
DimDimitch
11.04.2009, 00:14
Если для себя решил - без вариантов полный облив.
Только те элементы где пошла ржа - я бы поменял на оригинал, пусть и б\у но целый :)
Очень не маловажный момент, кто, как, где и чем будет её красить..
Горе-мастера эпосксидной шпатлевкой замажут тебе все косяки и ржу, через год по-новой зацветет...
Если доверяешь своим мастерам - крась.
Если не знакомые мастера, я бы покрасил локально.
donetskiy
11.04.2009, 00:20
:jc-ty:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot