PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) bmw 528i check coolant level

sedi51
07.01.2012, 23:35
всем привет. у меня вот такая проблема . год назад у меня в машине на мониторе было написано check coolant level . но я не реагировал и продолжал ездить. темп был на макс. но я всеравно ездил. и после етого радиатор вышел из строя .и я поменял радиатор на новый но check coolant level всеравно был на мониторе. если ездить на маленких скоростях тогда все нормально а если поднять скорость до 120 пишет check coolant level от чего ето может быть
заранее благодарен .
извините если написал слова неправильна ))

545irbis
07.01.2012, 23:45
check coolant level
Проверить уровнь охлаждающей жидкости.
Ищи утечку антифриза, а возможно и повреждения деталей двигателя в следствии перегрева.

serega545
07.01.2012, 23:47
Проверить уровнь охлаждающей жидкости.
Ищи утечку антифриза, а возможно и повреждения деталей двигателя в следствии перегрева.

___+1

Scorpion
07.01.2012, 23:48
всем привет. у меня вот такая проблема . год назад у меня в машине на мониторе было написано check coolant level . но я не реагировал и продолжал ездить. темп был на макс. но я всеравно ездил. и после етого радиатор вышел из строя .и я поменял радиатор на новый но check coolant level всеравно был на мониторе. если ездить на маленких скоростях тогда все нормально а если поднять скорость до 120 пишет check coolant level от чего ето может быть
заранее благодарен .
извините если написал слова неправильна ))
эта надпись означает проверить уровень охлаждающей жидкости!
Попробуй долить до уровня! Если не помогает - может сам датчик наелся? или с проводкой беда...

sedi51
08.01.2012, 23:24
уровен антифриза стабилен. помойму датчик тоже в норме потому что когда пишется check coolant level я проверяю бочек и там не бывает воды. я подозреваю что прокладки коллектора сгорели.

Scorpion
08.01.2012, 23:34
я проверяю бочек и там не бывает воды.
а она должна там быть!
Я не пойму - она у тебя уходит, когда доливаешь?

ZEROxFLASH
10.01.2012, 01:57
уровен антифриза стабилен. помойму датчик тоже в норме потому что когда пишется check coolant level я проверяю бочек и там не бывает воды. я подозреваю что прокладки коллектора сгорели.

причем тут коллектор??
проверяйте герметичность системы охлажденя
а вот перегрели - это зря! наши двигатели этого боятся
сладкого запаха из выхлопа нету случайно???

Peco_Meco
10.01.2012, 02:26
а разве сладкого? на моей когда мотор гавкнул и антифриз стал жрать 6 литров на километр,
то запах был жутко кислый. антифриз синий хепу или Феби. точно не помню.

sedi51
10.01.2012, 03:05
а она должна там быть!
Я не пойму - она у тебя уходит, когда доливаешь?

Да. Когда еду на болших скоростях то воды на 5 часов не хватает

Добавлено через 2 минуты
причем тут коллектор??
проверяйте герметичность системы охлажденя
а вот перегрели - это зря! наши двигатели этого боятся

Да сладкий запах есть.

Subradin
11.01.2012, 23:08
Да. Когда еду на болших скоростях то воды на 5 часов не хватает

Добавлено через 2 минуты

Да сладкий запах есть.
Ну если ты ее не заправляешь парфюмом то голову надо снимать,шлифовать,прокладку пробило у тебя или бошку повело(( Сразу расчитывай на замену маслосъемных колпачков,притирку клапанов. Я так вообще гильзанул мотор как увидел никасил потертый.

Power®
16.01.2012, 17:00
темп был на макс. но я всеравно ездил.
Вот это реально жесть...Блин, тут когда стрелка вправо чуть качнется, уже не по себе - а у людей нервы железные...
Скорее всего, уже наверное повело башку :(

Тракторист
16.01.2012, 17:25
на макс. температуре.
ну привет уже ГБЦ как минимум.
хватает иногда 10 минут чтобы напрочь загубить голову а возможно и БЦ