PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь и совет!

Nikita
07.01.2012, 21:10
Нужен человек который работает в страховой компании,обычным сотрудником или кем то выше,возможно экспертом.

Вопрос такой:
У меня была авария 2 недели назад ,вчера тоже была авария где я не виноват. Авто не на ходу ,буду вызывать эксперта на дом к авто по Осаго .

На днях получу с двух аварий документы из ГАИ.
В страховой конечно оформлю как две аварии.
1) первая авария повреждено переднее крыло ,пер.бампер и заднее левое крыло и зад.бампер
2) вторая авария повреждена вся задняя часть кузова

Могу ли я сразу попросить эксперта осмотреть мое авто по двум авария что бы мне страховая заплатила ,так как за заднюю часть кузова будет сумма за 120 000р.
а за переднюю в р-не 50 000р.
Но Проблема в том что я первую аварию еще не успел показать страховой компании и тут же мне опять повредили ,то же заднее крыло.

Или мне лучше в разное время обратится на осмотр?

raingt
08.01.2012, 13:30
Стив же у нас в страховой работает... можно у него спросить)

_Stewie_
08.01.2012, 13:32
У тебя есть 2 разные справки из гаи?!

Если есть- то и получишь по 2-ум разным авариям.

Но в страховую смысла ехать нет. Езжай в независимую.

Ты еще раз напиши подробно, не понятно по поводу аварии. По дням распиши. Вот тогда-то тогда-то получил такие-то повреждения. А вот тогда-то другие повреждения.

Если сперва была авария и повредили зад. Ты не успел обратится в страховую на осмотр и позже тебе еще раз въезжают в зад- ты получишь как за одну аварию. Получить как за 2 аварии ты сможешь исключительно в том случае, если бы в независимой сделал осмотр автомобиля и успел отремонтировать его ( т.е. на руках есть все заказ-наряды). А так только на одну выплату рассчитывай.

Nikita
10.01.2012, 00:04
У тебя есть 2 разные справки из гаи?!

Если есть- то и получишь по 2-ум разным авариям.

Но в страховую смысла ехать нет. Езжай в независимую.

Ты еще раз напиши подробно, не понятно по поводу аварии. По дням распиши. Вот тогда-то тогда-то получил такие-то повреждения. А вот тогда-то другие повреждения.

Если сперва была авария и повредили зад. Ты не успел обратится в страховую на осмотр и позже тебе еще раз въезжают в зад- ты получишь как за одну аварию. Получить как за 2 аварии ты сможешь исключительно в том случае, если бы в независимой сделал осмотр автомобиля и успел отремонтировать его ( т.е. на руках есть все заказ-наряды). А так только на одну выплату рассчитывай.

Спасибо большое за совет! Жду уже эксперта.

Nikita
14.01.2012, 13:06
Stewie большое спасибо за консультацию.

Тема закрыта