Просмотр полной версии : Куплю заднюю часть кузова (седан) и запчасти для неё.
korj_rulezz
20.01.2012, 15:34
Чем дело кончилось? Продает ли кто панель задка?
большая вероятность что через пару тройку дней будет еще пару кузовов:drinks:
Corrosia
20.01.2012, 15:42
Да, надо купить одну жопу про запас.
А вообще мне пора жопу на болтах делать: разбили - заменил, разбили - заменил... удобно.
Я тоже куплю заднюю часть кузова.
Теме АП.
Если можно предложения в личку
korj_rulezz
23.01.2012, 18:07
Я тоже куплю заднюю часть кузова.
Теме АП.
Если можно предложения в личку
В личке
А еще у кого то есть задняя часть кузова
А за что забанили хозяина темы?
Куплю заднюю часть рестайл.
Ребят, и мне жопу надо. Крутануло на мкаде, кинуло в отбойник, стойки вроде целые, двери открываются закрываются нормально, стекло не лопнуло не треснуло. Может сориентируете по ценникам на ремонт.
Corrosia
15.02.2012, 19:26
Всегораздо хуже, чем ты думаешь
Corrosia, расскажи подробнее, pls
проще жопу целиком приварить по-моему чем это тянуть...если тянуть то только на стапеле.... денег попросят мама не горюй
так и варить надо на стапеле иначе жопа будет подгуливать,менять задний подрамник,проверять Н-образные рычаги. вырезается целиком и порог в порог вставляется и варится по-заводскому если не прочнее. абы как это в гаражах рулеткой замерят и в стык прихватят.
так и варить надо на стапеле иначе жопа будет подгуливать,менять задний подрамник,проверять Н-образные рычаги. вырезается целиком и порог в порог вставляется и варится по-заводскому если не прочнее. абы как это в гаражах рулеткой замерят и в стык прихватят.
если варить то вообще только на продажу... я бы на такой кататься не стал бы
Вердикт: Чуть ушли вниз лонжероны, крылья высверливать, заднюю панель срезать, на стапель, вытягивать, ставить крылья и заднюю панель. Бюджет не мал, отпишу по мере трат.
если варить то вообще только на продажу... я бы на такой кататься не стал бы
напрасно так думать. по заводским швам выполняется работа, размеры на стапеле не гуляют,а вот вытягивать на продажу только- металл уже будет нетот и непродать такую-видно будет.
Вырезать зад с половиной порогов и стойки крыши пополам.
И быстрее и дешевле и лучше и качественнее.
Это же не номерная чашка. будет сказка.
напрасно так думать. по заводским швам выполняется работа, размеры на стапеле не гуляют,а вот вытягивать на продажу только- металл уже будет нетот и непродать такую-видно будет.
Вырезать зад с половиной порогов и стойки крыши пополам.
И быстрее и дешевле и лучше и качественнее.
Это же не номерная чашка. будет сказка.
мейби мейби... ничего против не имею
Corrosia
16.02.2012, 15:22
При таких серьезных повреждениях невозможнотак вытянуть кузов, что бы соблюсти нормы по укладке шпатлевки. Все равно будет и 4 и 5 и 10 мм слой местами.
Нафиг это надо? Проще заменить деталь целиком.
korj_rulezz
16.02.2012, 16:27
Вот она красопетка рестайловая))))) ждет своего часа)))
Corrosia
16.02.2012, 16:41
Знатная тележка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot