Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Светодиодный пакет освещения салона
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
этот диод у меня основной, почти во всей подсветке салона. саму подсветку не фотографировал, светло и не видно. попозже выложу
AndrewKing
01.04.2012, 22:20
Аа, понятно по три SMD диода :)
светят даже слишком ярко, поэтому я их немножко развернул к тылу
При установке диодов теряется эффект театральной подсветки (плавного включения и выключения света). По мне так, неочевидное преимущество холодного света диодов, не стоит потери этого эффекта...
сделал фото подсветки, правда с телефона, поэтому сильно не ругайте
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в подсветке водителя и пассажира диод чуть развернул, чтоб сильно не освещал, сзади пока руки не дошли, поэтому там как днем)) подсветку поменял даже в багажнике
При установке диодов теряется эффект театральной подсветки (плавного включения и выключения света). По мне так, неочевидное преимущество холодного света диодов, не стоит потери этого эффекта...
НУ тут можно поспорить. У меня все нормально зажигается и тухнет и все плавно! :dntknw:
Я себе вот такой комплект поставил[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все отлично светит и ошибок нет.
metronic
28.08.2012, 15:57
диоды рулят, светит лучше , вот только напрягает этот голубой свет, глаза как то привыкли к желтому.наверно солнышко напоминает:D
Enja, у тебя дубак в машине, примерно минус 15!
Enja, у тебя дубак в машине, примерно минус 15!
+1! :D
это в начале так было, самому не понравилось и я развернул диоды полубоком в плафоне. сейчас не так ярко, нормально в общем)
Откровенно говоря достал голубой свет родного пакета освещения, думал уже поставить обычные лампы. Но тут случайно наткнулся на сайт osram. Оказывается он теперь тоже выпускает диоды, причем 4000к, то есть желтые. Заказал себе и поставил такие. А в подсветку ног и в багажник поставил оригинальные от bmw f30. Так это выглядит
Подсветка ног
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это салон, правда фотик слегка поярче сделал
Это фото снаружи, правда тут тоже фотик постарался
Вот сам диод
Вот для сравнения со старыми
И счас
Дим,обещал номера диодов скинуть)
Пардон, забыл :facepalm:
Безцокольные в плафоны (как на фото выше) - 2850WW-02B
В подсветку косметических зеркал такие поставил - 6498WW-01B
Оригинальные в ноги - 63 31 9 280 501
pilot715
17.09.2012, 21:44
тоже хочу такие
pilot715
17.09.2012, 22:55
купи:)
может подаришь?
у самого таких нету
Добавлено через 3 минуты
Вот для сравнения со старыми
И счас
Вот так у меня
pilot715
18.09.2012, 00:48
а чё у тебя руль лоховской какой-то? почему до сих пор не м? лампочки пацанские поставил, а про руль забыл.
а чё у тебя руль лоховской какой-то? почему до сих пор не м? лампочки пацанские поставил, а про руль забыл.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot