Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 2-din магнитола
Всем доброго дня, вопросец такой. Хочу поставить магнитолу, но нужно пропилить печку и заделать этот запил. Обращаюсь собственно к тем кто ставил, мне нужен человек (или группа лиц)))) способных эту процедуру проделать. Поделитесь пожалуйста контактами :nice:
отпишусь) вдруг кто поиском будет искать) поставил сам, пропилил в печке дремелем отверстие, заклеил аллюминиевым скотчем, встало все как надо) в установке автозвука попросили с меня 5 кусков) хватит на все инструменты и пару ящиков пива))) жаба задушила) если что обращайтесь с мыслями, помогу)
Winchester
15.01.2012, 11:10
ну так фото давай, раз поставил.
купил мафон с рамкой , фото предыдущего владельца ) счас точно так же стоит) пока думаю в какой цвет перекрасить или переклеить)
andrey808
20.01.2012, 11:07
ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЯЩИЕ РАМКИ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ВЫПИЛИВАТЬ.
Я мож чего не понимаю :dntknw:
При чём тут "НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЯЩИЕ РАМКИ" ?
Полноразмерный 2 DIN не лезет в дупло не под каким соусом - упирается нижней задней частью в корпус печки.
Хоть с нормальной рамкой,хоть с ненормальной,хоть вообще без неё.
vovka244
20.01.2012, 16:39
Есть,то ли переходник то ли магнитола кенвуд такая,встала у товарища без всякой резки!
Антон bmw e39
20.01.2012, 16:55
я тоже ставил нечего не пилил. магнитолу поставил чуть под углом. а экран потом регулировками нормально выставил.
я поставил так как стоит родная, без торчащих магнитол на пол салона и без кривого угла!) колхозить надо правильно!)
andrey808
22.01.2012, 00:50
Я мож чего не понимаю :dntknw:
При чём тут "НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОДЯЩИЕ РАМКИ" ?
Полноразмерный 2 DIN не лезет в дупло не под каким соусом - упирается нижней задней частью в корпус печки.
Хоть с нормальной рамкой,хоть с ненормальной,хоть вообще без неё.
*
Есть такие рамки в митино, единственное, она под углом и из нее немного выперает магнитола.
пашабумер
22.01.2012, 08:50
молодец автор!не слушай никого!
Вата все это, у меня второй год Кенвуд 2 din стоит, ниче не выпирает, заподлицо с панелью, а рамка стоит Hamann by BMW individual стекло изнутри покрыто черным лаком, Эксклюзивная деталька делают под заказ 2.5 тыс рэ с внутренним покрытием под любой цвет, наверняка щя потребуете фото))))) завтра сфотаю выложу))))
vitalik888
23.01.2012, 08:44
Ну конечно хотелось бы глянуть!!!! И номерок рамки желательно.
пашабумер
23.01.2012, 11:49
уважаемые соклубни,автор темы же задавал вопрос,спрашивал,интересовался,все молчали,а как поставил - началось,тут не так ,там не этак!помогать надо друг другу а не критиковать...
Виталь номера я не знаю к сожалению, мне её делали под заказ в одной супер конторе, с индивидуальными размерами под 2DIN в оригинале её по идее нету, сегодня не получилось сфотать, весь день в ГИБДД (джип продавал) завтра сфотаю. если кому надо будет могу помочь с заказом
predat0r
03.02.2012, 20:24
Так, где фото и что за суперконтора?
vitalik888
03.02.2012, 21:48
Вот нарыл в нете, осталось организовать поставки в Россию :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сколько стоят такие рамки? и где можно заказать? найти ни где не могу((
andrey808
09.02.2012, 22:21
сколько стоят такие рамки? и где можно заказать? найти ни где не могу((
На митинском радио рынке есть такие рамки, цена то ли 2000 то ли 3000.
На митинском радио рынке есть такие рамки, цена то ли 2000 то ли 3000.
спасибо, андрей))) сгоняю туда!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot