PDA

Просмотр полной версии : "Музыкальный автомат"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Игорян
23.04.2009, 10:15
[quote="Игорян":100klodj][quote="Димыч":100klodj]Игорян, обещанная инфа по мидбасу:
Понял! Спасибо! Если наконец решусь себе в эту машину музыку ставить, то думаю пока остановиться на следующем варианте: голова распаянная + ipod, фронт в штатные места на первое время, тыл скорее всего долой, или тихо-тихо для подзвучки. Имеется саб Polk Momo MM124 (чумовой саб, ныне снят с производства), его в лючок заднего сиденья; усилитель ArtSound PA75.4. Если ставить 13см фронт, то саб придётся использовать видимо в половину силы, дабы хоть как-то состыковать. Не пробовал штатный фронт усиливать?[/quote:100klodj]
Привет!
Эксперименты с заменой штатной головы на другую, показали, что штатка жутко режет ВЧ.
На одних и тех же твитерах результат разнится просто поразительно. Единственный плюс штатной головы - сохранение интерьера салона.
Тыл для задних пассажиров можно оставить. Да и для некоторых стилей музыки он тоже будет не лишним.
Усилитель и сабик у тебя неплохие. При стыковке 13 см мидбаса и саба сложность возникает не в стыковке по уровню. В конце концов, баса много не бывает :):):) Сложность в стыковке по частотам. Мидбас низко не играет, поэтому либо провал в районе 60 - 100 Гц (его хорошо слышно и он достаточно неприятен), либо распускать саб вверх. А это уже грозит локализацией саба сзади на слух. Тоже достаточно неприятный момент для прослушивания.[/quote:100klodj]
Либо искать 13 см мидбас, чтоб играл максимально низко, всё-равно думаю ниже 70 - 80 Гц не выйдет и на 80 Гц стыковать с сабом. А лучше бы конечно ставить 16 см и не думать об этом. Не думал, как его можно поставить под обшивку?

Игорян
23.04.2009, 10:33
Да, и ещё: не пробовал штатный фронт усиливать?

Серега
23.04.2009, 22:38
Аффтар, вот зацени! Может чё интересного найдёшь! ;)
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 62561.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Игорян
23.04.2009, 23:54
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 62561.html
Я не автор, но за ссылку спасибо! ;)

Серега
24.04.2009, 00:24
Я не автор, но за ссылку спасибо! ;)
:grin: Да не за что! ;)

Димыч
27.04.2009, 15:47
Игорян, штатный фронт у меня усилен штатно, штатным усилителем.))
Пробовать усилить его тем, что лежит дома, я точно не буду - смысла в этом нет.
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 62561.html
Спасибо за ссылку, интересные машинки.
А вот за этой темой следит кто-нибудь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... hp?t=66958 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Серега
27.04.2009, 17:14
А вот за этой темой следит кто-нибудь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... hp?t=66958
Ну это вообще СИЛА! :сheese:

shtaket
28.04.2009, 17:05
Димыч, а как ты относишься ко всякого рода переходничкам, чтобы вывести линейники? На что они влияют, и есть ли достойные варианты?
Просто у меня нет штатного усилка. Хочу поставить усилок. К нему подсоединить колонки и саб. Колонки естественно заменить.

Димыч
28.04.2009, 17:12
Димыч, а как ты относишься ко всякого рода переходничкам, чтобы вывести линейники? На что они влияют, и есть ли достойные варианты?
Просто у меня нет штатного усилка. Хочу поставить усилок. К нему подсоединить колонки и саб. Колонки естественно заменить.
Если я правильно понял, ты хочешь выпаять линейники из штатной головы?
Как вариант - этот способ имеет право на жизнь.
Что лично я имею против:
1) как уже говорил, штатная голова имеет ужасный звук :(
2) обычно люди идут выпаивать линейники к умельцам на Митинский рынок. качество работы зачастаю оставляет желать.... Да и с гарантией не всегда получается)) Если есть знакомый, которому доверяешь, то вперёд.
Есть ещё один вариант: купить усилитель с вожмозностью подключения по высокому уровню. Ничего выпаивать не придётся, но звук будет... компромиссным))

shtaket
28.04.2009, 17:50
Что лично я имею против:
1) как уже говорил, штатная голова имеет ужасный звук :(
2) обычно люди идут выпаивать линейники к умельцам на Митинский рынок. качество работы зачастаю оставляет желать.... Да и с гарантией не всегда получается)) Если есть знакомый, которому доверяешь, то вперёд.
Есть ещё один вариант: купить усилитель с вожмозностью подключения по высокому уровню. Ничего выпаивать не придётся, но звук будет... компромиссным))

У меня уже есть усилок. Кикс на 1200В. В прошлой машинке он у меня играл на ура! Но там нет высоковольтных входов. Поэтому я думаю поставить переходничок, который впринципе как раз и встроен в усилители с такими входами.

Что касается головного устройства, я согласен! Но ничего стоящего кроеме штатной магнитоллы с монитором, что бы не портило интерьер нет. Либо обойдётся в кругленькую сумму, как и штатный впринципе тоже.

shtaket
28.04.2009, 17:52
А ещё я хотел бы сделать вход в штатную магнитолу. Это было бы вообще прекрассно!!!!!!!

Димыч
23.06.2009, 11:47
СМТ-2, 13 июня, Солнечная Поляна. :)

Гарик
23.06.2009, 12:03
Поздравляю! Приехал бы как-нибудь на встречу! ;)

Димыч
23.06.2009, 12:08
Поздравляю! Приехал бы как-нибудь на встречу! ;)
Спасибо за поздравление!
Со встречей вечный косяк: каждый пятничный вечер у меня ещё одна встреча )))
Но всё равно выберусь ))

Димыч
28.09.2009, 23:05
Ну всё, последние в этом году.
Сезон закончился удачно)

Гарик
29.09.2009, 11:07
Поздравляю! :beer:

Димыч
29.09.2009, 19:08
Поздравляю! :beer:
Спасибо!
Состав системы ещё недельку будет выглядеть так:

Димыч
13.10.2009, 20:49
Вот системка и изменилась.
Остался последний шаг - замена СЧ.
Но это дело не быстрое, пока покатаюсь так.
Завтра сделаю и выложу фото.

Игорян
14.10.2009, 10:12
Серединки просто улёт! :lol:

Димыч
14.10.2009, 13:28
Серединки просто улёт! :lol:
Это временно :)
Не сделал ещё подиумы под 3w2, пришлось пока оставить штатные.
Выделил им узкую полосу. Как ни странно, но получилось не отстойно )

Страницы : 1 2 [3] 4 5