Просмотр полной версии : Моя Ласточка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
нормальная цена. в рынке. 9-й год - разгар кризиса.
Добавлено через 1 минуту
всё правильно делаешь! обвес вообще самый чёткий. :nice:
Ну там было дело не в кризисе у этого мужика,а просто большой долг,и я там даже на тот момент съэкономил от 120 до 170 тыс.руб. (по Сочинским меркам),а про обвес спасибо,думаю что с моим цветом будет смотреться хорошо :-) :yes:
Вот пока все что сделал,осталась часть где ручка мкпп и там где мафон спрятан
blade919
23.03.2012, 00:54
нормально для своих лет :)
Кто знает как ее снять?
Что снять?
Что снять?
То что закрывает касетник,эту пластмаску саму,чтоб в карбон затянуть.:dntknw:
Кто знает как ее снять?
Как я понял никто не знает, долго спрашивал, никто так и не ответил.. Там снизу шайбы, но их отковырять не реально, я поклеил по месту..
Завтра в ночь выезжаю во владикавказ,буду делать движок(замена блока цилиндров),либо другой движок ставить.Пообщаюсь с братом и там видно будет.Позже отпишусь!
если хочешь снять крышку кассетника, вытаскиваешь магнитофон, потом увидишьпружинки на гвоздиках которые держат крышку чтобы она плавно открывалась закрывалась, отжимаешь усики пружинки отверткой и вытаскиваешь пружину, затем гвоздики вытаскиваешь, и фигня этьа у тебя в руках. далее ножиком острым вытаскиваешь полоску чёрную которая на крышке, ччтобы потмо поверх пленки вставить. Если затупишь, спрашивай, помогу)
если хочешь снять крышку кассетника, вытаскиваешь магнитофон, потом увидишьпружинки на гвоздиках которые держат крышку чтобы она плавно открывалась закрывалась, отжимаешь усики пружинки отверткой и вытаскиваешь пружину, затем гвоздики вытаскиваешь, и фигня этьа у тебя в руках. далее ножиком острым вытаскиваешь полоску чёрную которая на крышке, ччтобы потмо поверх пленки вставить. Если затупишь, спрашивай, помогу)
Спасибо большое за совет :drinks::drinks::drinks:
В общем расскажу историю,которая случилась у меня 1 апреля,но сначало предъисторию!
После того,как мы поняли,что есть трещина в блоке головки цилиндров,мы решили каким нибудь образом довести машину во Владикавказ к моему брату крестному(мотористу по бехам,со стажем более в 20 лет),сделали промывку двигла,залили новое масло в движок,после чего мне дядька сказалб,чтоб я много ездил по городу(ну если будут проблемы,то пусть в городе нежели чем в дороге ночью),да кстати разбадяжили антифриз с водой,что он не нашел трещину и не протек опять.Проездил первый день,масло не жрало,но эммульсия была на щупе и нна крышке немного,но мне сказали ездей,НО на второй день она пропала с щупа и с крышки(парадокс).В общем вечером 1 апреля мы (я,папа и дядька) выехали во Владикавказ,машина шла безупречна,мы все радовались и были счастливы,первым был за рулем я.ВЪехали в Адыгею,не доежая до майкопа сделали остановку,чтоб перекусить и т.д.В общем проехал я около 350км,чувствую глаза начинают закрываться,сменил меня папа,я нечайно заснул сзади.Через час,полтора слышу как папа вспоминает все поколения ОЧЕНЬ не цензурно,я вылетаю на улицу,папа говорит чтоб я открыл капот,в общем я открыл капот,а от туда попер шквал дыма(хотя он сказалбчто перегрева небыло),с левой стороны движка было отколат кусок метала,все масло вытекло нахрен(я уже мыслено похоронил движок,папе это не говорил естественно,он и так был злой).Дальше вообще смешно,мы не доехали 25-30км до Армавира,3 часа ночи,во круг ни одной живой души,только трасса и поля, 3 взрослых мужика стоят возле бехи и голосуют,все боятся остановиться (ведь все помнят что в 90-ые все бандиты ездили на бмв),благо через час остановился дальнобойщик,ему тоже как раз было в Армавир,довез он туда папу,от туда папа приехал с эвакуаторщиками(в моменте перепутав сначало поворот,но потом наш нашел),они нас подцепили и везли 500км в Осетию (нам с ними повезло,отдали всего 15000тыс.руб. за такое расстояние).Выкинули нас в Беслане,от тыду нас уже подобрали и довезли до Владика.На данный момент уже куплен 2,5 литровый мотор за 30тыс,и уже на 43000тыс новых запчастей(поршня,клапана и т.д),движок будет думаю готов либо к концу апреля,либо в начале мая....
Более подробная инфа будет по ходу дела......
В общем расскажу историю,которая случилась у меня 1 апреля,но сначало предъисторию!
с левой стороны движка было отколат кусок метала,все масло вытекло нахрен..
Мдэ, вот это история :( Новый двигун из Грузии?
Нет во Владике куплен.
Эт понятно, во Владик он из Грузии попал? Хотя эт не столь важно. Интересно, из-за чего кусок блока всёж отвалился? ? ?
Интересно, из-за чего кусок блока всёж отвалился? ? ?
Шатун крепется болтом,так вот его тогда либо не докрутили,либо сильно закрутили,он оторвался и шатун пробил блок в нескольких местах.
машина будет готова где то 25 мая,поеду ее забирать,если время будет перед свадьбой отпишу все подробности........
Заказал в avtodia ноздри черные и черные хромированные кольца в приборку,вот сегодня получил,радуюсь,работают ребята оперативно,осталось машину привезти и буду устанавливать :) :gimme2: :yes1:
Все начали расточку и разгильзовку,ближе к 2 июня машинка наконец приедет.Соскучился очень сильно по ней.
Пока одна фотка..............Это будущий мой блок )))))))))))
Позвонили и сказали,что нужен новый блок управления,т.к. мой на 512 памяти,а нужен под новый движок на 1024 память,чтоб новую прошивку поставить,в общем заказал его,машина приедет 15-16 июля.Общая стоимость затрат на все 85 тыс.руб.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot