Просмотр полной версии : Спорт-режим, 5 передача!
Уважаемые соконфетники, я незнаю проблема это или нет хочу спросить как у других, машина 2,5 М54 АКПП!в спорт режиме вчера ехал 230 км/ч (для эксперемента) и обороты у меня были 6100 :shock: , на обычном режиме где то 5500!такое ощущение что в спорт режиме не включается 5 передача это нормально или конец коробки скоро?просто до этого не обращал внимания может быть!
И может ли это быть из за того что масло в коробке не хватает?
а ничего что ты 230 ехал?)))может в этом все дело :wasko:
Да просто как то странно показалось что движок 6000 держит
Спорт режим подразумевает собой отключение последней передачи и распределение всей мощьности на все передачи
Спорт режим подразумевает собой отключение последней передачи и распределение всей мощьности на все передачи
Спасибо Серег!!!!! а то с моего номера в Автодоме уже трубку не берут)))))))))))))теперь я спокоен :pardon:
[quote="Михон":2gheufbp]Да просто как то странно показалось что движок 6000 держит
Спасибо Серег!!!!! а то с моего номера в Автодоме уже трубку не берут)))))))))))))теперь я спокоен :pardon:[/quote:2gheufbp]
;)
Сорри за оффтопик! А когда у вас машина не заведена, не нажимая на тормоз, можно нажав кнопку на АКПП перейти с Р на другие режимы?
Если зажигание включено то да
Сорри за оффтопик! А когда у вас машина не заведена, не нажимая на тормоз, можно нажав кнопку на АКПП перейти с Р на другие режимы?Гарик у меня небыло бумеров на автомате, по этому я не знаю какие там блокировки стоят ! Но мне кажеться что нет, не должно такого быть. С нетрали на все остальные можешь, а вот с паркинга нет
Александр
08.04.2009, 22:43
поэксперементируй просто для интереса и обрати внимание что на спорте обороты на пол тысячи поднимаются!!!
поэксперементируй просто для интереса и обрати внимание что на спорте обороты на пол тысячи поднимаются!!!
объясни на пальцах пожалуйста! :|
Александр
08.04.2009, 22:58
ну смысл спорт режима каков-он же лошадей не прибавляет))при включении S просто обороты на пол тысячи поднимаются и поэтому притягивает лучше!!!!и работают только 4 передачи!!!в книжке по эксплуатации даже написанно!!
Просто меняется диапазон работы коробки!Спасибо огромное :ok: , а то я тут панику развел!но 230 машина дорогу держит ничего не скажешь, но больше не буду ну нах такие приколы! :)
интересно ничего кардану с движкой не приключилось если они минут 10 на 6000 под нагрузкой поработали? :pardon:
Сорри за оффтопик! А когда у вас машина не заведена, не нажимая на тормоз, можно нажав кнопку на АКПП перейти с Р на другие режимы?
В каком то положении ключа, первом после выключения зажигания, рычаг у меня гуляет у туда и сюда без тормоза. В обычном режими он без тормоза должен возвращаться из драйва на Р, но не обратно.
На других машинах, особенно на автаматах старых моделей встречал разные блокировки, но чем новее, тем больше защиты от дурака.
Михон, не переживай, всё ок! И с оборотами и с передачами!
Александр +1!
4 передачи, 5 - эконом, она на спорте не втыкается! ;)
Михон, не переживай, всё ок! И с оборотами и с передачами!
Александр +1!
4 передачи, 5 - эконом, она на спорте не втыкается! ;)
Спасибо! :grin: Буду в Калининграде пивка заброшу! ;) но завтра все равно поеду уровень масла в коробке смотреть ну это так для профилактики!такой уж я :pardon:
:beer: Вот это дела... :)
Будем рады!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot