PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Где находится AV в е39 ?

extremal
06.01.2012, 12:45
В магнитоле надпись есть, а выхода нет нигде....:124:

ВАДИМ 53
06.01.2012, 19:21
с теликом машина?
если да, то лови мануал

залезаем в багажник, находим ТВ модуль, это такая оцинкованная коробка с двумя антенами и двумя разъёмами - синим и белым, они то нам и нужны

дербаним разъёмы

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

раздербанив разъём в ужасе понимаем что концерн БМВ съэкономил на проводах и клемках, придётся чутка сколхозить :D

итак видео сигнал подключаем к входу штатной камеры заднего вида(AV)

вот схема разъёма

в белом разъёме подключаем +(сердечник колокольчика) к 13 клемме, -(экран колокольчика) к 14 клемме. собираем разъём, втыкаем наместо.
в синем разъёме надо приделать провод к клемме 17, при замыкании этого провода на массу на мониторе автоматом включается режим AV(видимо в штате этот провод подключен к проводам заднего хода и им активируется изображение с камеры).
всё, видео готово :yee: .

extremal
07.01.2012, 18:33
Ага, с ним ) Спасибо большое, но меня именно не камера интересовала ) Есть ли смысл подключать к нему плеер ????
Кстати ещё что хотел спросить : Была мысля сделать с бошки касстеной Line IN, но я так понял друг не стал делать, т.к. места нету там для всех резисторов, транзисторов и т.п. ) Можно ли в радиомодуле всё это сделать взяв допустим сигнал с AM ??

ВАДИМ 53
08.01.2012, 00:07
Спасибо большое, но меня именно не камера интересовала
av режим именно для камеры в е39.

Есть ли смысл подключать к нему плеер ????
я подключил двд проигрыватель, пользовался за год 3 раза.......... записал пачку сд дисков, напихал в штатный ченджер, и честно сказать не испытываю потребности в мп3 вообще ни разу.

вот мануальчик по инсталяции двд в е39, фото мои(должно быть видно без регистрации).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вовчик
08.01.2012, 13:05
av режим именно для камеры в е39.
А почему на тв-блоке есть два видео-входа: AV и есть RW-camera ?

makssik
10.01.2012, 08:00
это два входа, камера включается автоматически если провод 17 на массу, и второй при выборе на TV функции AV

extremal
15.01.2012, 03:28
Спасибо всем большое, особенно ВАДИМ 53 ) Буду искать магнитолу !)
Где-то я видел/слышал/читал, что там моно... ??

Kulahin
16.09.2020, 09:42
А если в магнитоле 16:9 была функция ТВ (можно было выбрать кнопкой Mode), а сейчас пропала функция, только касета, радио и диски. Смогу ли я подключить камеру заднег8о вида в ТВ модуль???