Просмотр полной версии : какой клей лучше
Привет всем!!! Вот купил себе ресницы спойлер на стекло и спойлер на багажник(тонкая полоска) но незнаю на что лучше приклееть.Там есть родной скотч но я ему что то не доверяю. Подскажите какой купить клей или герметик по возможности скинте фотки.Заранее спасибо!!!
Привет всем!!! Вот купил себе ресницы спойлер на стекло и спойлер на багажник(тонкая полоска) но незнаю на что лучше приклееть.Там есть родной скотч но я ему что то не доверяю. Подскажите какой купить клей или герметик по возможности скинте фотки.Заранее спасибо!!!
реснички клеил на герметик,а спойлер на багажник на скотч 2-х сторонний красный с феном!!!
В руси продается скотч красный,тонкий 3М, очень хороший...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+1 к 3М
клеял на него козырек на предыдущую машину, хрен отдерешь. При правильном использовании двусторонки все прилипает на века. Главное хорошо очистить и обезжирить поверхности. И никаких стекольных герметиков, в конце концов все переклеивали потом.
Подтверждаю.3М держит многое.
Но со спойлером на багажник неуверен!
Там всетаки веоер сильно дует :grin:
МОМЕНТ ! он лучше )))) пахнет и обладает чудедействующими силами :lol:
А если серьезно то лучше на 3Мовский 2х сторонний ! Клеит намертво ! Даже родной маленький сполерочик который идет на крышку багажника седана клеиться именно на него ! Если не понравиться с усилием отдераешь и удалаешь скотч.
Andrey/k
17.04.2009, 21:41
Парни, а боковые молдинги нормально на 3М сядут? У меня на клипсах неплотно к правой задней двери прилегают, несколько раз уже отрывали)
+100 К 3M !!!!Предварительно поверхность обезжирь - тряпочкой с бензином например-прилипает просто намертво!!!Любые молдниги наклаки и т.п. тоже им козырьки клеил,но спойлера все таки обычно на саморезы или болты ставят.
maksumys
19.04.2009, 10:49
А хромированную накладку на багажнике под значком тоже на ЗМ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot