Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задняя левая банка глушителя от M5 на 540
Доброго всем времени суток,
Народ, а никто не пробовал поставить одну левую заднюю банку от M5 на 540? Встанет ли она в штатное место или надо будет что-то переделывать/переваривать? Я понимаю, что мощность/звук от этого не именится, просто интересна сама возможность, так как если менять задний бампер на M, то все равно придется менять заднюю банку. По ETK не понял, может быть у кого-то уже был опыт такого рода? Или оно того не стоит?
Спасибо за ответы.
PS. Прошу прощения, если неправильно выбрал ветку для темы.
Я понимаю, что мощность/звук от этого не именится, просто интересна сама возможность, так как если менять задний бампер на M, то все равно придется менять заднюю банку. По ETK не понял, может быть у кого-то уже был опыт такого рода? Или оно того не стоит?
При установке М-бампера к старой банке просто приваривают насадку, срезая старый "крюк", а стоит такая 2 тыс рублей. Не страдай фигнёй))
thads666
06.01.2012, 12:33
поставить можно
При установке М-бампера к старой банке просто приваривают насадку, срезая старый "крюк", а стоит такая 2 тыс рублей. Не страдай фигнёй))
Дык вот мне бы и не хотелось что-то переваривать, хочется одну снять, а другую поставить. Можно, конечно, найти банку от 540 под M бампер, она-то точно встанет в штатное место...
В любом случае, спасибо за совет :)
Добавлено через 59 секунд
поставить можно
Ставил? Есть опыт? Если да, поделись, пожалуйста.
thads666
06.01.2012, 15:19
Ставил? Есть опыт? Если да, поделись, пожалуйста.
она практически ничем не отличается...только два ствола торчат и все...
///MaxSP
06.01.2012, 15:23
поставить можно
+1 только крепления переделать
м5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
540
ИМХО, идиотизм. Зачем покупать банку если можно просто купить насадку :facepalm: Знаешь, при желании можно весь выпуск от М5 на твою 540 поставить, раздвоенный. Вопрос затрат
thads666
06.01.2012, 16:04
ИМХО, идиотизм. Зачем покупать банку если можно просто купить насадку :facepalm: Знаешь, при желании можно весь выпуск от М5 на твою 540 поставить, раздвоенный. Вопрос затрат
но гемору его полностью ставить выше крыши...
легче просто риварить насадку...толку от банки 0
Если полный выпуск поставить, то придется колесную нишу урезать до размера ниши от м5.
Автор, тебе проще купить качественную двуствольную банку на одну сторону и под нее вырезать, все что у тебя там мешает (все аккуратно режется бормашинкой без проблем, потом шлифуется и подкрашивается акрилом).
Это будет очень недорого и качественно (ну и изменится звук). Насчет мощности даже можешь не париться.
Да, я знаю, что можно, но вот только геморроя с этим много, да и не хочется машину резать, потому и спросил про только одну левую банку.
Добавлено через 2 минуты
Если полный выпуск поставить, то придется колесную нишу урезать до размера ниши от м5.
Автор, тебе проще купить качественную двуствольную банку на одну сторону и под нее вырезать, все что у тебя там мешает (все аккуратно режется бормашинкой без проблем, потом шлифуется и подкрашивается акрилом).
Это будет очень недорого и качественно (ну и изменится звук). Насчет мощности даже можешь не париться.
Что ты имеешь ввиду под качественной двуствольной банкой? Supersprint, Eisenmann? Если да, то, насколько я знаю, они встают в штатные места без доработок. Или я неправ?
Добавлено через 53 секунды
+1 только крепления переделать
м5
540
Спасиб, у меня что-то с ETK неладится. Ушел изучать...
thads666
06.01.2012, 23:25
Да, я знаю, что можно, но вот только геморроя с этим много, да и не хочется машину резать, потому и спросил про только одну левую банку.
Добавлено через 2 минуты
Что ты имеешь ввиду под качественной двуствольной банкой? Supersprint, Eisenmann? Если да, то, насколько я знаю, они встают в штатные места без доработок. Или я неправ?
Добавлено через 53 секунды
Спасиб, у меня что-то с ETK неладится. Ушел изучать...
только соотнеси цену с кпд от ss
только соотнеси цену с кпд от ss
Ну да, вопрос цены немаловажен, согласен...
В любом случае, спасибо всем за советы, буду думать.
никто не продает банку заднюю ?? не сток ) что нибудь громкое, рассмотрю предложения.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто нибудь тут брал ???
никаких глушителей ) когда машину привезли в закрытый парк на дрифте , и завели , все обернулись и пустили слюну ))) ооооочень классно звучит , осбенно за 4 тысячи когда ) двигатель 4.5 от инфинити v8, я ради эксперимента попробую себе банку снять ))) что получится ) все равно машина для развлечений
готов записать как аудиозапись ))
установил себе от М5е60 слево,пришлось повозиться... встает в притык.Звук остался тот же что и сток,НО после 140км/ч стал приятно басить.
pilot715
08.02.2012, 18:44
поставить можно, особых проблем не будет, только с крепежом поколдовать немного придется, но это тебе в любом сервисе без всяких проблем сделают. ещё нужно будет подрезать пластиковую накладку под выхлоп. выглядеть все будет вот так.
собсвенно вот о чем писал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot