Просмотр полной версии : как установить асю на самсунг?
Может кто в курсе,а то у меня нокиа всю жизнь,там без проблем,а знакомая попросила на ее самсунг Д800i поставить.
Кто в курсе как?Надо через комп,точнее не качать с тела а сначала на комп потом на тело
kalvadors
08.04.2009, 18:39
во как!!! у меня тож такая проблемма :grin: D 880 ни как не получается :) . перепробовал много вариантов-не работает. наверно это просто самсунги виноваты :)
да я ей сказал чтоб нокио купила.. :grin:
kalvadors
08.04.2009, 18:53
во-во нокиа это весч. только с двумя симкакми еще не придумали
Могу подсказать как поставить напрямую и откуда взять загрузочный файл, а через комп не ставил никогда
Ну рассказывай хоть как на прямую... :(
Через wap браузер телефона заходишь на seclub.ru=>загрузки=>приложения=>java=>обмен сообщениями=>выбирраешь свой размер дисплея находишь jimm и начинаешь загрузку он сам установиться и будет либо в играх либо в приложениях!сегодня сам на самсунге попробую если есть нюансы отпишу!(ну и GPRS не забудь настроить) :beer:
Если не тяжело.попробуй и отпиши,а то не мне надо,девушке с мытишь ;)
Понял как только телефон домой приедет сразу! :grin: либо завтра с утреца!но помоему там все как обычно!я живу почти в мытишях))))))
Андрюх попробовал подводных камней нет!если она с Мытищ в личку могу тел свой оставить по тел ей обьясню :wasko:
пробовал установить Агент на U600, встал, но не запускался, писал "ошибка подключения", хотя все настройки в порядке, инет работал. Забил...
Андрюх ну как поставили или нет?
Да фих ее знает,чето как то больше не разговаривали на ету тему. :eemm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot