PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Обвес ALPINA

Страницы : 1 [2]

klin18
05.01.2012, 13:49
Ставь ))) Круто будет ;)

DoYouLoveMe
05.01.2012, 14:53
Не шильдики это перебор.. Это понятное дело)
Всё думаю(

Gro
05.01.2012, 15:04
Вон мороза на драйве 34-ка 540 пришла уже из японии в альпина лук пакете и отлично смотрелась, причем что далеко не альпина внутри (правда и не 528).

В-целом, будет нормально.

У нас вон тоже кол-во машин с м-зеркалами увеличивается, при том, что даже у многих зеркала - не оригинал, и естественно машины далеко не м5 :)

з.ы. кстати про банку не забудь (мож тут тебе ее и продадут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

evo666
05.01.2012, 15:12
если всё аккуратно сделать и не колхозить то нормально смотрется будет...

infro
05.01.2012, 21:20
Альпиновская губа - это, ИМХО, лучшее, что можно поставить на дорестайловый передний бампер. Я вот себе поставил (правда реплику) и доволен, как слон. Надпись ALPINA видна только при близком рассмотрении, если же конечно, как в оригинале, ее не выкрасить в золотисный цвет. А так бампер смотрится намного строже и абсолютно не выбивается из общего, пусть даже и стокового вида авто. А по весне, когда машина ляжет на спорт подвеску, будет вообще огонек. :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ну а с задом бы я не стал заморачиваться. Все отличие отличается в окантовке выреза под альпиновский выхлоп в обычном бампере. Есть еще альпиновский спойлер на крышку багажника, но как по мне, так он уж слишком брутальный. Я ограничился оригинальной ///M саблей. :)

Гасан
05.01.2012, 21:23
Альпиновская губа - это, ИМХО, лучшее, что можно поставить на дорестайловый передний бампер. Я вот себе поставил (правда реплику) и доволен, как слон. Надпись ALPINA видна только при близком рассмотрении, если же конечно, как в оригинале, ее не выкрасить в золотисный цвет. А так бампер смотрится намного строже и абсолютно не выбивается из общего, пусть даже и стокового вида авто.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ну а с задом бы я не стал заморачиваться. Все отличие отличается в окантовке выреза под альпиновский выхлоп в обычном бампере.
Красивая у тебя машина. Молодец!!!:nice:

infro
05.01.2012, 21:25
Красивая у тебя машина. Молодец!!!:nice:

Спасибо. Это еще старые фото. :) Сейчас она уже в shadow line. :) А по весне еще и опустится за счет новой подвески... :o

BOT22
05.01.2012, 21:46
я бы тоже посоветовал начать с выбора оригинальных дисков 18. По крайней мере у нас их в хорошем состоянии найти не так просто. А там уже смотреть дальше.:yes1:

t.alex
08.01.2012, 00:21
губу на рест-е видел - ОК
ps: на крышку баг-ка 15К руб жалко ((, зато 18-е есть ))

Гасан
08.01.2012, 01:09
DoYouLoveMe, почитай тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).

Страницы : 1 [2]