Просмотр полной версии : Битые пиксели на MID
неа.
у меня там еще читаемо. Летом хуже, зимой почти все загорается. Пока неохота лезть, плюс, я все мечтаю туда воткнуть комп..
Да, эта идея и меня посещает постоянно. Если не буду продавать по весне, тогда тоже поставлю что нить посерьёзней. Народ вроде китайские майфуны сейчас тестит)))
привет. хотел заказывать новый шлейф на MID. потом обратил внимание, что родной склеен, сверху и снизу. типа, два широких скотча, а между ними дорожки. я обрезал старые контакты. с помощью пинцета и пластиковой карточки раздвинул, освободив 5 мм дорожек, маленькими ножмицами срезал нижнюю часть "скотча". дальше как уже писали, зачистил контакты и на скотч. шлейфа хватает. пиксели почти все, одной полоски нет. делал первый раз, не аккуратно. не думал что что-то получится.
Ильгизар
02.01.2011, 19:47
C новыи годом! Хочу купить шлейфы на MID и приборы, подскажите где. Может у кого есть?
Сегодня пол дня делал MID, завтра посмотрю что получилось. Одной или двух дорожек точно нет.
Kanunnik
05.01.2011, 01:37
Сегодня всё сам сделал! Оказывается черные контакты лучше обрезать до светлой части, тогда ВСЕ пиксели будут работать... На концах контакты чёрные от того что им конец. И самое главное не торопитесь приклеевать шлейф к плате, чтобы ровнее положить контакты. Удачи и терпения! У меня получился 100% результат, все до единого пиксели горят.
Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, что проводил все манипуляции с родным (заводским) шлейфом.
PS: аккуратнее отрезайте конец шлейфа с черными концами контактов, не переусердствуйте.
Kanunnik
08.01.2011, 00:47
C новыи годом! Хочу купить шлейфы на MID и приборы, подскажите где. Может у кого есть?
Сегодня пол дня делал MID, завтра посмотрю что получилось. Одной или двух дорожек точно нет.
авто-диагностика.рф
Алексей 530
08.01.2011, 00:49
авто-диагностика.рф
Димасу большой респект!!!:victory::victory::victory:
Ильгизар
08.01.2011, 22:07
авто-диагностика.рф
Уже выслал, получу,сделаю напишу.
Я тоже отрезал черные точки,вроде старался совместить контакты,но нечего не получилось,
Напиши подробней как пиклеевать шлейф,я пытался скотчем,трудно. Не удалось.
Andreykin
31.01.2011, 14:16
Нужно новый шлейф как-то приклеивать или припаивать?
Заменил и все равно половина пикселей не горит.
Слышал, что-то паяльником там делают. Что именно?
Алексей 530
31.01.2011, 15:41
Феном его нагрейте, клейкость шлейфа сама немного увеличится, после этого прижмите его пластиковой картой (расглаживаниями)...!!!
Andreykin
09.03.2011, 11:05
у меня шлейф который не клеевой основы. он просто прижимается.
Кто может сделать приборку и мид дайте свою почту.
Алексей 530
09.03.2011, 11:20
Кто может сделать приборку и мид дайте свою почту.
Что именно хочешь??? Можешь в личку стукнуть...
Andreykin
09.03.2011, 20:01
дай мне почту свою лучше. тут я редко бываю.
дай мне почту свою лучше. тут я редко бываю.Если Москва,томогу контакты мастера дать,с пожизненной гарантией!
Andreykin
10.03.2011, 06:38
Если Москва,томогу контакты мастера дать,с пожизненной гарантией!
Я не с москвы, а с доставкой он не работает?
Я не с москвы, а с доставкой он не работает?
Позвони: 8-910-470-55-78 Алексей!:nice:
Сегодня запорол новый шлейф на MID + отломал кусочек дисплея:facepalm:
настроение гов:cens:о
какие шансы что хоть что-то показывать теперь будет?никто так не косячил?)
может кто доставкой через почту сделает?в л.с.)
сделай фото отколотого куска, посмотрю а то может проще будет бу мид купить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot