Просмотр полной версии : подголовники с мониторами
Где найти такой девайс с проводкой? На БК продавал один клубень из Белоруссии, но целиком с центральным монитором и всей проводкой. Отдельно не захотел. Куплю если кто предложит.
есть сомнения что на фото оригинал
подголовники током биться не будут?)
есть сомнения что на фото оригинал
Может и так. Фото для наглядности.
goodlord
03.01.2012, 23:27
в оригинале идет вот это: 65 12 2 160 229
Cherto95
03.01.2012, 23:34
как вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
было опробовано на ниссан максима летом в поездке на юга. в коробке были диск с играми и пульты, игра танчики отнимала 50% свободного времени)))
как вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, конечно, но....Больше всего "радует" вот эта фраза и их описании "подголовник идеально подходит для установки в автомобили всех марок любого класса". Хочется все же оригинал, а варианта для БМВ они не предлагают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
в оригинале идет вот это: 65 12 2 160 229
За номер благодарен, но пока ищу б/у.
Cherto95
04.01.2012, 00:13
так я же написал "как вариант")))
Cherto95
04.01.2012, 00:16
к номеру картинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
04.01.2012, 00:18
если нет люка, то можно вот такое воткнуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если нет люка, то можно вот такое воткнуть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Люк есть, это не подойдет.
к номеру картинка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, дружище. Интересно, все это монтируется в штатные подголовники? Судя по описанию так получается. И еще вопрос мучает: входит ли все что на рисунке (кроме наушников) в этот комплект дооснащения? Знать бы наверняка тогда можно рискнуть и смонтировать.
Cherto95
04.01.2012, 17:08
Гасан, как я понял по картинке они монтируются не в подголовники, а между подголовником и спинкой. Детали №№ 4,5 вставляются в направляющие подголовника. Получается монтировать то особо нечего. Все что под цифрой 1 и находится в квадрате обведенном, идет комплектом. стоит 25500 в диоле в наличии, и 17500 на заказ 40 дней, думаю через макса или кешу дешевле выйдет.
Надо все же уточнить. Возможно детали 4,5 вставляются в подголовники и одеваются на напрвляющие, а к той квадратной площадке крепится монитор. Как думаешь? Не хочется навесное оборудование ставить. Колхозно как-то хоть и оригинал.
Добавлено через 1 минуту
17500 на заказ 40 дней, думаю через макса или кешу дешевле выйдет.
я тоже так думаю.
Cherto95
04.01.2012, 17:37
Надо все же уточнить. Возможно детали 4,5 вставляются в подголовники и одеваются на напрвляющие, а к той квадратной площадке крепится монитор. Как думаешь? Не хочется навесное оборудование ставить. Колхозно как-то хоть и оригинал.
вроде так же написал в 12м посте...
вроде так же написал в 12м посте...
Ты не понял. Я имею ввиду именно в подголовники с их разборкой и шитьем, а не между ними и спинками, как ты написал.
Cherto95
05.01.2012, 00:12
Эээ, короче как я вижу монтаж сея девайса: кронштейн одевается в железные направляющие, т.е. по такому же типу как и вешалка крепится на сиденье. Моник приклеивается/прикручивается к прямоугольной планке. Ниче разбирать, расшивать не надо. Пробивая номер етк выдает кучу моделей применимости, у всех подголовники разные. Думаю это универсальный комплект, и кмк лучше, чем вшитие моника непосредственно в сам подголовник. Тут нада тебе, моник приклеил - дети развлекаются, катаешься один - убрал с глаз вороваек.
У электрика моего е32 стояла с глазом камеры заднего вида, вплотную к стенке. Сняли. Так что этот вариант очень привлекателен и по соотношению цена-качество, и по угон-ущербу)))
Машина у меня в подземке стоит, так что о краже не беспокоюсь. Да если и захочешь заглянуть нифига не увидишь сквозь двойной слой стекла, пленки и шторки. Мне больше нравятся вмонтированные мониторы. А навесных вариантов куча.
Cherto95
05.01.2012, 01:21
Машина у меня в подземке стоит
двойной слой стекла, пленки и шторки
скромность фторое щастье)))
скромность фторое щастье)))
Да вы, батенька, завистник :megalol::megalol::megalol:
Cherto95
05.01.2012, 01:41
так когда есть чему че ж не позавидовать та)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot