PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Alpine CHA-S634

STASon25
02.01.2012, 20:01
привет всем:drinks:
в общем предложили такой комплект Alpine CHA-S634 вместе с интерфейсным адаптером и проводами подключения. У меня комплектация бомж:biggrin1:магнитола самая простая РДС с кассетой,руль не мульти. подойдет ли мне этот комплект?Еще хочу мультируль поставить,будет ли работать с этим чейнжером?По цене 7 тыс. это нормально?

Gro
02.01.2012, 20:08
7-ра со всеми делами вроде нормально.
По РДС не подскажу.

ВАДИМ 53
03.01.2012, 21:11
не подойдёт. я сталкнулся с темиже проблемами, мафон реверс рдс хоть и имеет разъём ченджера, но управление им не поддерживает.
я решил проблему установкой бизнес рдс с мид дисплеем и кассетой, 1кр цена вопроса + разъём мид который нужно подмотать к проводам разъёма кассетника.

STASon25
03.01.2012, 22:29
не подойдёт. я сталкнулся с темиже проблемами, мафон реверс рдс хоть и имеет разъём ченджера, но управление им не поддерживает.
я решил проблему установкой бизнес рдс с мид дисплеем и кассетой, 1кр цена вопроса + разъём мид который нужно подмотать к проводам разъёма кассетника.

и мид у тебя работает?можешь подробнее описать,что и как подключать?звук такой же остался или хоть чуток лучше стал?

ВАДИМ 53
03.01.2012, 23:57
звук такойже, мид работает, бк нет. как подключать вдс глянь, если не осилиш пиши, напишу куда что цеплять, но реально лень.
ты колодку от мид срежеш с машины, там все провода цветами сходятся с цветами проводов у мафона.
на сколько помню там два плюса, минус, плюс приглушения подсветки от фар и i-bus.

чтобы звук лучше стал надо микруху усилка поменять с 25W на 45W, тема тут рядом валялась как сделать.

STASon25
04.01.2012, 18:22
звук такойже, мид работает, бк нет. как подключать вдс глянь, если не осилиш пиши, напишу куда что цеплять, но реально лень.
ты колодку от мид срежеш с машины, там все провода цветами сходятся с цветами проводов у мафона.
на сколько помню там два плюса, минус, плюс приглушения подсветки от фар и i-bus.

чтобы звук лучше стал надо микруху усилка поменять с 25W на 45W, тема тут рядом валялась как сделать.

т.е. мид нужно с фишкой брать?Кстати, где ты нашел за 1кр???предлагают за 5-6!!!за такую цену точно не возьму. Если найду не дорого, сможешь фотки скинуть как и что?ну или по телефону обЪснить

ВАДИМ 53
04.01.2012, 18:42
Кстати, где ты нашел за 1кр???
позвонил по объявам, нашёл за 1,5кр, объяснил человеку что это дорого за кассетник и он его тупо выкинет и забрал за рубль.
находил и за полтора с CD вставкой, но без торга.
в купле/продаже тут тоже регулярно вижу темы с продажей за рубль/полтора.

Если найду не дорого, сможешь фотки скинуть как и что?
пиши, помогу если не осилиш, но там всё просто и по цветам сходится.

STASon25
04.01.2012, 19:14
че то не могу это тему найти

ВАДИМ 53
04.01.2012, 19:16
тема чуть ниже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

djon_spi
04.03.2012, 00:44
Сегодня приобрел такой девайс проводка, блок для башки подключил все работает, даже звук показался на порядок интересней чем был.
Засада в том что хочу подключить к штатной проводке cd-ченджера я так понял что надо дополнительный блок покупать, а если заколхозить тот что к магнитоле подключен, можно ли такое действо провернуть? Подскажите пожалуйста...

fizik16obrspn
09.03.2012, 00:44
а подойдет ли 634 алпайн на место 630 го переходники нужны???

SPAM
03.06.2012, 12:55
тоже нужно подключить. может кто раскажет какие точно адаптер и переходник нужна для cha-s634. парни посмотрите у себя у кого стоит. очень нужно. за мной не заржавеет если что:drinks:

Vovan530D
26.03.2014, 00:07
подскажите нашёл адаптер Alpine chm-S630 адаптер, для подключения чейнджера alpine к штатным магнитолам.подойдёт оно мне или нет, у меня Е39 1999год касетная магнитола. хочу поставить Alpine CHA-S634.
Вот описание адаптера

писание Интерфейс для подключения CD-чейнджера In Car Developments CHYA3
Интерфейс для подключения CD-чейнджера In Car Developments CHYA3. Интерфейс для подключения CD-чейнджера Alpine к штатным головным устройствам BMW, Landrover, Mini, Rover
Описание:
-CHRYSLER
-Совместим со штатными головными устройствами Chrysler, имеющими пять кнопок-пресетов, и оснащенными квадратным CD-разъемом, устанавленными в большинство моделей Chrysler выпуска с 2001 года.
-Шина Alpine M-bus
-Совместимые модели чейнджеров:
-Alpine CHM-S630 (6-дисковый)
-Alpine CHA-S634* (6-дисковый, MP3)**
-*для подключения CHA-S634 необходим дополнительный переходник Alpine KCA-130B
-**не все функции данного чейнджера могут быть доступны

Рыба
28.03.2014, 23:16
chm-S630
этот не подойдёт,там же написано Крайслер,тут нужен другой который сможет преобразовать сигнал от Алпайна (мини-бас) в Бмв-шный(Ай-бас) а это адаптер Алпайн ICD BRLA2,либо адаптер БМВ-МБ от триомы,т.к. у 634 выход уже (Ай-нет),то бонадобится ещё один переходник KCA-130B.
Да и чендж должен быть с кабелем Айнет 5метров идущим в комплекте иначе устанешь его искать,а без него не подключишься

Vovan530D
31.03.2014, 13:30
Чейнджер есть с кабелем 5 метров Айнет, и переходник KCA-130B тоже.
осталось адаптер

Vovan530D
05.04.2014, 13:15
Не кто не продаёт этот адаптер что бы подключить чейнджер?

Рыба
06.04.2014, 00:48
Купи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и не парься,адаптеры замучаешься искать,а тут и Флеху и чендж можешь подключить.
хотя чендж уже прошлый век

Vovan530D
06.04.2014, 11:06
подскажите это тот адаптер или нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 52

Рыба
06.04.2014, 16:26
Vovan530D, Да,этот и нужен,но моё мнение,лучше чендж продать и купить адаптер для флехи