Просмотр полной версии : КУПЛЮ 32 стиль 17" + лето
Алексей 530
14.01.2012, 22:24
kokan, Я написал к тому, что еслиб у нас были нормальные дороги и у клубней были бы лишние деньги, то все пересели бы на 18-й или 19-й размер, не зависимо от времени года, т.е. оба комплекта большой размерности... А на счет того, какая рзина лучше рулится зимой - думаю однозначно та, которая шире...
я посмотрел по резине, можно поставить и на 16" и на 17" диски 225 резину.
Алексей 530,
если бы речь шла о машине выходного дня, четвёртой в семье, которая постоянно чистенькая и красивая, то наверно можно было бы подумать о красивостях, да и машина должна быть, какая ни будь мазератти, а не пятнадцатилетняя бэха.
к стати у меня 520ая, 225ую то резину еле проворачивает, а если ещё увеличить....
везти не будет и подшипникам быстрый кирдык наступит....
Как то у автора темы всё напутанно!!!!!!не так как у всех!может он и выделяется этим:dash:
Вам если не чего предложить, не засоряйте тему уважаемый... А автор может вообще идиотом быть, Вас это как то касается?
Вам если не чего предложить, не засоряйте тему уважаемый... А автор может вообще идиотом быть, Вас это как то касается?
Ссори.Не я это сказал!
купил интересующий вариант...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot