Просмотр полной версии : Кому чё подарили в 2012
akizarif
02.01.2012, 12:03
Nikita, Надписи "ККК" и балахон впридачу?:megalol:
Nikita, Надписи "ККК" и балахон впридачу?:megalol:
у ККК были белые балахоны))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
02.01.2012, 17:56
Кроме духов-трусов.Видеорегистратор.
а мне моя подарила ........ абалденный нож (где она такой прикупила х.з.) , но гуд тесак, гуд ! с гравировкой скорпиона (ну скорпион я по гороскопу) зачОт ))))
Анатолич
04.01.2012, 21:20
мне кружку пивную подарили
Теща подарила станок и пену жилет, хотя знает что бреюсь одноразовыми. :-) как это типично:-)
Мне любимая задарила тибаретку удобную, перед компом сидеть. Сам бы не знаю когда купил... Вроде бы надо, но хрен с ней, завтра куплю... И так давно:smile:
А я свою нах** 30го числа послал как и всё это Митино, гори оно огнём))
В результате остался без оригинальных щеток :facepalm: а она без планшета
Зато нашлись те дамы, которые знают чего в НГ хочет мужчина :spiteful:
которые знают чего в НГ хочет мужчина
Мужчины этого хотят круглый год:spiteful:
Бинокль. Видеорегистратор. Доволен.
а мне подарили набор полотенец и вискарик любимый))))
Ikreneka
09.01.2012, 23:19
мой автомеханик подарил брелок, зонт и ручку БМВ :)
что удивительно - муж ничего не подарил...
STASon25
09.01.2012, 23:48
мне подарили всякие прикольные новогодние сувениры, парфюм, тряпки, очень понравились сувениры, новый год все таки:smile: и сам себе 20 тыров на машину подарил:biggrin1:
А, еще сыну купил Лексус на радиоуправлении(искал любимый бмв-не нашел:(), открыл его и решил, что рановато ему еще:biggrin1:гоняю по дому как дитё, уже тапки цеплять и подвозить научился:megalol:
Хрень какую то для авто, парфюм, полотенчико и шоколадку. самой полезной была шоколадка:biggrin1: остальное до сих пор в пакете валяется:)
вот с подарком у любимой супруги чО то не вышло..=)))))))))
где логика:
дарю ей на НГ сумку Фурла за 18 рублей, а она мне свитер ГАНТ расписанный в снежинку, как будто не знает что я его носить не буду, не серьезный свитер, никуда его не оденешь ни на работу и даже в машину его стремно одеть!короче немного огорчился!хотя всегда ей говорил, дари чО нибудь для машины!
Женская логика - непостижима, они ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Ikreneka
12.01.2012, 09:50
вот с подарком у любимой супруги чО то не вышло..=)))))))))
где логика:
дарю ей на НГ сумку Фурла за 18 рублей, а она мне свитер ГАНТ расписанный в снежинку, как будто не знает что я его носить не буду, не серьезный свитер, никуда его не оденешь ни на работу и даже в машину его стремно одеть!короче немного огорчился!хотя всегда ей говорил, дари чО нибудь для машины!
Женская логика - непостижима, они ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
свитер в снежинку - ок! :)
мне подарили вертолет на пульте управления...аццкая вещЬ!
за это пришлось отдать браслет :)
Тракторист
16.01.2012, 18:38
это же не женский форум.
че могут нам подарить?
только всякую херню.
я вот шубу подарил жене....
Иван Алексеевич
16.01.2012, 20:39
мне флешку любимая подарила из каталога БМВ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot