Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю Е53 3 литра автомат
Честно говоря не думал что придет мне в голову эта затея:facepalm::facepalm::facepalm:
но пока что не особо срастается с теми машинами на которые я на целивался,а потому может быть у кого нить есть на примете достойный икс.
Основные требования 3литра, автомат,не дрова по кузовне мотору и акпп,комплектация не супер важна но полные барабаны тоже не нужны.
желательно не пиндосец.
год не прнципиален.бюджет 600тр +\-
может есть у знакомых у кого нить более-менее прличные варианты?
икс за 600 плохая затея, имхо
ну если только 2000 г. и пустого
Samotlor
02.01.2012, 22:46
Честно говоря не думал что придет мне в голову эта затея:facepalm::facepalm::facepalm:
но пока что не особо срастается с теми машинами на которые я на целивался,а потому может быть у кого нить есть на примете достойный икс.
Основные требования 3литра, автомат,не дрова по кузовне мотору и акпп,комплектация не супер важна но полные барабаны тоже не нужны.
желательно не пиндосец.
год не прнципиален.бюджет 600тр +\-
может есть у знакомых у кого нить более-менее прличные варианты?
Кгм..Лех, деньги(неск сот) которые тебе предстоит вкладывать в икса за 600,лучше возьми в кредит и купи получше. Будешь отдавать и ездить.
А так будешь платить и ремонтировать.Удачи.
е39 за 600-650 это ништяк, а икс какого нибудь 2001-02 со средней комплектацией сразу ушатыш. Нот ведь парадокс, на конфе по пальцам посчитать можно машины за 600+
да можно взять нормального, но тока это будет скорее всего пиндос. Как раз знакомые недавно еле продали за 550 в идеале, но правда цвета поносного
Видимо еще не весь слэнг выучил:smile: Пиндос - это кто?
Видимо еще не весь слэнг выучил:smile: Пиндос - это кто?:smile:
В начале XXI века слово «пиндос» стало использоваться в русском сленге как этнофолизм по отношению к американцам (наряду с его производными «Пиндосия», «Пиндостан»[3]). По сообщениям СМИ, в этом же значении слово «пиндос» использовалось в армейском сленге российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США[4].
:smile:
Ну не служил я в Косово, что поделать. :biggrin1: А по теме, действительно сложно будет найти не америкоса за эти деньги.
Ну не служил я в Косово, что поделать. :biggrin1: А по теме, действительно сложно будет найти не америкоса за эти деньги.
А чем америкос хуже других?
Это такая же аллегория как е39 калининградка.
За 600-650 модно найти в полне приличный дорестайл в хорошем состоянии.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
serega545
03.01.2012, 21:39
я думаю что америкос даже лучше будет
Я разве говорил что америкос хуже или лучше. Автору предпочтительнее другой производитель - вот и все.
Добавлено через 2 минуты
За 600-650 модно найти в полне приличный дорестайл в хорошем состоянии.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур, ты невнимательный. Он ищет 3 литра.
ВАДИМ 53
03.01.2012, 22:36
3.0 не получится, 4.4 можно найти.
вообще х5 безтолковая покупка мне кажется. поищи в РБ, может есть что не проходное, поездиш до 13 года на номерах РБ.
х3 не рассматирвиаешь? он понадежнее е53..
Артур, ты невнимательный. Он ищет 3 литра.
Я первую попавшуюся скинул.
Думаешь будет большая разница в цене?
Cherto95
03.01.2012, 23:40
Думаешь будет большая разница в цене?
3.0 дороже
Добавлено через 8 минут
у кого то из Великих тоже была затея, в итоге было написано "е38 как зимний авто - ошибочный вариант
728 - вообще идиотский. помимо отсутствия динамики, ужасает валкость хода и пустой руль...но вообще ездить можно"
думаю тоже самое можно сказать и про икса за 600 тыр.
Peco_Meco
03.01.2012, 23:45
3.0 дороже
Добавлено через 8 минут
у кого то из Великих тоже была затея, в итоге было написано "е38 как зимний авто - ошибочный вариант
728 - вообще идиотский. помимо отсутствия динамики, ужасает валкость хода и пустой руль...но вообще ездить можно"
Думаю то же самое можно сказать про ИКСА-3 литра ;)
Cherto95
04.01.2012, 00:03
пробежавшись по автору тока этот более менее [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тока серый салон на любителя. объявы от автосалонов не рассматривал, город продажи тока москва.
в сервисе слесаря рассказывали что на первых иксах, 2000 и начало 2001 года подвеска немного другая, что то там другое было, если чето ломается на разборе не найти, поэтому желательно искать конец 2001 и далее. Правда/нет не знаю.
Добавлено через 4 минуты
Думаю то же самое можно сказать про ИКСА-3 литра
так я про тоже
хотя!!! всегда есть исключения и надежда. первое - друзья, товарищи. второе - срочная продажа. третье - лохпродавец. если ждать, искать но можно найти. но моника, нави, комфорт вряд ли будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot