Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) перестал автоматически опускаться руль
отключил аккумулятор, машина ночь стояла без него. Поставил новые фары, завожу машину и ППЦ. Руль не опускается при заводе, монитор не включается, в переднем бампере с права что то жужжать начало. Зато фары работают.
PS/ если кто сталкивался с этим, отпишите
а в ручную опускается руль? Монитор включается если нажать кнопку?
бывало что пропадала регулировка руля.дело оказалось в периодически пропадавшем контакте клеммы в блоке регулировок сидений.
судя по описанию у тебя что то другое.может отвалилась какая то общая клемма(масса)или при установке что то повредил(недоткнул\не установил соединение)
я бы смотреть начал с простого предохранители и по цепи дальше...
ростовскии13
07.01.2012, 12:45
предохранители посмотри !!
Подниму тему.
автоматически перестал опускаться руль. подниматься автоматически не перестал, вручную опускается без проблем.
появилось после того как в сервисе часто и быстро вкл-выкл зажигание и руль каждый раз пытался опускаться и подыматься.
возможно ручка регулировки сломалась. у меня руль вперед назад не ездит, а если подключить комп к машине, то можно регулировать через него
вручную регулируется. автоматически поднимается. опускаться не хочет автоматически
ни у кого мыслей нет по этому поводу?
Память сидений/руля заново запоминать не пробовал? как вариант. Или может по аналогии с окнами, чтобы руль увидел "концевики" - пощелкай ручку до конца хода руля во все положения...:dntknw: Сам бы думаю с этого начал.
память пробовал.
в памяти все ок прописывается кроме руля - руль в памяти прописывается в верхнем положении.
ап, через раз работает, то опуститься, то не опуститься..((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot