Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) то заводится - то нет
у меня такая история: после поездки,если заглушить машину минут на 10 - 15, отказывается работать насос(слышно,что не жужжит, когда зажигание включаешь). машина заводится(видимо на том бензине, что в системе остался),но через несколько сек глохнет,естественно. потом ни в какую. по прошествии часа или более насос начинает гудеть, как ни в чем не бывало: заводится и работает без проблем. Также заводится и работает без проблем непосредственно после того,как заглушишь. насосу год: неужели он подмирает?:facepalm:
545irbis
31.12.2011, 02:52
Возможно. Но для верности - проверь напряжение на клеммах насоса.
тут про датчик коленвала еще говорят - не его симптомы?
Добавлено через 6 минут
Возможно. Но для верности - проверь напряжение на клеммах насоса.
я в этом не понимаю ни хрена. имеется ввиду: идет ли напряжение на насос? :o
и когда проверять - когда не фурычит или в любой момент?
и разве напряжение может то быть, то нет?
если не жужжит - то там и проблема. предположу что если слышен шум - то насос неоригинал? для неоригинала год - это норма. но именно касаемо насоса лучше не ставить неоригинал. для профилактики стоит проверить обратный клапан
если не жужжит - то там и проблема. предположу что если слышен шум - то насос неоригинал? для неоригинала год - это норма. но именно касаемо насоса лучше не ставить неоригинал. для профилактики стоит проверить обратный клапан
насос неоригинал! а где этот клапан? и как его проверить? :o
где-то на топливной рейке) где незнаю, нелазил пока туда)
даааа... знать бы еще где эта рейка)))))))))
Скорее всего насос,у меня он умерал долго в конце концов отказался работать под давлением из бака достаешь работает, а в баке нет, а может сетку насоса почистиь надо и топл. фильтр поменять.
видимо все-таки насос , тогда. сетку чистил,фильтр менял.
у меня реле было , почти тоже самое , утром заведешся до работы доедишь , через полчаса заводить и никак , я в багажник по реле побьешь , сразу заводится , уже заказал в екзисте
а номерок можно? я б тоже заказал...
не могу реле насоса найти в экзисте. номерок может даст кто?
goodlord
02.01.2012, 20:12
61 36 1 729 004
посмотрел реле у себя, все контакты ржавые, выглядят не очень! пока поменял 2 релюхи местами, заказал на экзисте реле. а никто не в курсе, за что отвечают остальные 2 реле в багажнике?
сегодня приехал с работы - опять не заводится спустя 5 минут. перетряс и переменял местами все реле - толку нет. похоже, насос все-таки...
может было такое у кого все-таки?
поменял насос. посмотрим, поможет ли...
день проездил-пока нормально. новый насос работает заметно тише предыдущего...
Accelero
11.01.2012, 18:06
день проездил-пока нормально. новый насос работает заметно тише предыдущего...
Нормально и будет! У твоего старого насоса подгоревшие и сношенные щетки на лицо!:smile:
Нормально и будет! У твоего старого насоса подгоревшие и сношенные щетки на лицо!:smile:
это возможно всего за год?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot