Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Откуда капает не пойму
Вообщем проблема такая заметил сегодня что капает с падопа снял его
завел и так не хило закапало с области радиаторов в самом низу с права но что странно это не антифриз уровень в норме!
подскажите что может быть? может это радиатор акпп?
сам ноль в бешках тока приобрел
Может это капает с бочка омывателя!Посмотри что это за вода может даже на язык попробовать!
В том то и дело что это не вода и не антифриз все жидкости на уровне (гур) тормазуха,думаю что это масло с коробкой связанно но течет именно из под радиаторов бляха боюсь за коробку больше всего 3 дня назад перебрали 70к отдал буду завтра разбирать сам и смотреть в сервисы манал я гонять тока обдирают а толку ноль!
Каробку перебрать стоит 30 000р.
Каробку перебрать стоит 30 000р.
Это где это? И какие зч используются? И что меняется за эти деньги?
По теме какого цвета жижа?
Это где это? И какие зч используются? И что меняется за эти деньги?
По теме какого цвета жижа?
зеленая
Может это капает с бочка омывателя!Посмотри что это за вода может даже на язык попробовать!
антифриз - чистый яд, если что:wink1:
Добавлено через 6 минут
что странно это не антифриз уровень в норме!
зеленая
это именно антифриз.
уровень совсем не показатель.
сними крыльчатку радиатора и диффузор и внимательно с хорошим фонариком просмотри все. особо обрати внимание на места соединения помпы и крышки термостата с передней крышкой двигателя.
а также слабое место - место стыковки радиатора и его боковых пластиковых крышек, а также место стыковки расширительного бачка.
при протекающем антифризе - очень скоро система завоздушится, в машине станет холодно, а двигатель станет кипеть
Жека, да я как бы в состоянии отличить антифриз от масла,это капает чисто масло но бля откуда именно оно льеться там в пространстве радиаторов я непонимаю!
для начала бы разобраться что рядом с радиаторами еще может быть под маслом ,я грешу тока на радиатор охл.акпп но бля где его там искать
у тебя по всей вероятности жидкость гура -пентозин?
про радиатор акпп - не парься совершенно. там масло не зеленое ни разу
но бля где его там искать
между радиатороми кондиционера и двигателя - радиатор ГУРа и радиатор АКПП. если в ГУРе пентозин - то течь в радиаторе ГУРа, или соединении шлангов с радиатором ГУРа.
между радиатороми кондиционера и двигателя - радиатор ГУРа и радиатор АКПП. если в ГУРе пентозин - то течь в радиаторе ГУРа, или соединении шлангов с радиатором ГУРа.
Спасибо за разъяснения немного успокоил,завтра разберу все под чистую там уж точно будет видно в гуре проверял уровень держит может я просто заметил в сам момент прорыва потому пока не могу с точность определить с чего именно течет.
в акпп и в двигателе масло точно не зеленое.
зеленым могут быть пентозин в гуре и антифриз
Вообщем разобрал сегодня все под чистую добрался до всех радиаторов! как и говорил потек маслянный рад.акпп обнаружил 2 маленькие дырочки решено было сделать латки которые успешно были установлены на очаги,итог 5 часов работы и все в поряде но это времянка на днях куплю новый и сделаю подробный фото отчет!
так почему масло зеленое?
так почему масло зеленое?
Да черт его знает звонил на СТО сказали что залили оригинальное масло с бочки TQ-DII вообщем так называеться и сказали что оно и есть зеленое!
постарайся до замены аккуратнее - там давление очень большое для прорыва латок.
свой радиатор починил как-то давно посредством специального порошкового напыления - оно приваривается к алюминию радиатора.
постарайся до замены аккуратнее - там давление очень большое для прорыва латок.
свой радиатор починил как-то давно посредством специального порошкового напыления - оно приваривается к алюминию радиатора.
Да канечно Жека буду поаккуратней теперь каждую остановку буду проверять просто ситуация вынудила!мне 3-его машина нужна срочно потому пришлось ляпать так бы не трогал пока не купил,ну а в праздники сам знаеш не вариант радиатор бегать искать!
Спасибо Жека за отзывчивость с наступающим тебя НГ бсех благ и здоровья тебе!
Да канечно Жека буду поаккуратней теперь каждую остановку буду проверять просто ситуация вынудила!мне 3-его машина нужна срочно потому пришлось ляпать так бы не трогал пока не купил,ну а в праздники сам знаеш не вариант радиатор бегать искать!
Спасибо Жека за отзывчивость с наступающим тебя НГ бсех благ и здоровья тебе!
Спасибо:drinks::drinks::drinks: и тебе всех благ и всего самого Доброго и твоим близким:drinks::smile:
Black39_
08.01.2012, 11:27
Тоже была проблема с радиатором акпп, были дырочки в трубках, которые от радиатора отходят, купил БУ, уже более года без проблем. Кстати подтеки также были зеленоватого цвета...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot