Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Китайское заднее стекло на туринг е 39
Skayuoker
30.12.2011, 01:40
Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите? После установки китайского стекла не могу поставить задний дворник(он же и ручка открывания рамки стекла) не хватает теперь длинны резьбы гдето 0,5 см. и невходит в паз. Грешу на выпуклость стекла под отверстием. Установщики стекла разводят руками и говарят что стекло сделано по «госту» и саблюдены все параметры.
Может всё-таки в китае проблема?
Ну брось, китай весь качественный, написали же, по ГОСТу сделан....:megalol:
Завод BMW накосячил 100% резьбу короткую сделал :cens:
Skayuoker
30.12.2011, 12:58
Вот и я про тоже думаю. с экономил блин.А уверяли что китай нечем не хуже
я чёт даже в экзисте китая не нашёл, только ориг. 13 к., в катсе 11
мне так в свое время про лобовик рассказывали что китай не хуже, еще когда у меня Хонда была, поставили, ну появилась щель снизу, особо не видно и не заморачивался, а потом через пол года затерлось от щеток, хотя и пользуюсь редко, да и щетки нормальные ставлю, вот и теперь меня не убедят что китай не отличается
putnik1979
07.01.2012, 13:11
Парни ну тут как знать, у меня на второй машине Камри поставили китайское стекло уже второй год стоит и ни каких нареканий. Наверное все таки и Китай разный бывает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot