Просмотр полной версии : После 39ой...
3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 10:45
yurikss, пришло время собирать камни? :nice:
Но я бы ещё раз подумал насчёт мурзика! ауди, с её рулём ввиде хедкраба сливает :facepalm:
да я красивее ничего в жизни не видел. тачан на 5 баллов.
3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 15:32
yurikss, а скока стОит 635D например?
а7-золотая середина,но с майфуном конечно только бмв придется брать:)
тут как мне кажется кому что хочется после)))
Ну да, что-то народ по сторонам поглядывает...:biggrin: А мне лично нравится Е-60. Внешний вид, на мой взгляд, поинтереснее. А вот салон как-то слишком простовато выглядит, особенно обивки дверей. У товарища ручки облезлые какие-то стали через 150 тыс... И пластмасса пластмассовая...
Ну да, что-то народ по сторонам поглядывает...:biggrin: А мне лично нравится Е-60. Внешний вид, на мой взгляд, поинтереснее. А вот салон как-то слишком простовато выглядит, особенно обивки дверей. У товарища ручки облезлые какие-то стали через 150 тыс... И пластмасса пластмассовая...
На е70 если ручку переключателя дергать постоянно, то к 150 ккм черное покрытие с него облазит и он становится белого цвета)) ) на е39 такое видел при пробеге за 300)
На е70 если ручку переключателя дергать постоянно, то к 150 ккм черное покрытие с него облазит и он становится белого цвета)) ) на е39 такое видел при пробеге за 300)
Эта на всех новых наверно - просто белый пластик краской покрашенный краской,вот ручка АКПП от е90,пытался полирнуть :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
То ли дело наши вёдра - снизу натур люминь,сверху натур дерево.Хрен сотрёшь :nice:
На е70 если ручку переключателя дергать постоянно, то к 150 ккм черное покрытие с него облазит и он становится белого цвета)) ) на е39 такое видел при пробеге за 300) Жаль! Хотелось бы наоборот - чтобы качество росло или как минимум оставалось таким же.
Жаль! Хотелось бы наоборот - чтобы качество росло или как минимум оставалось таким же.
Как же тогда мировые автогиганты бабло на запчастях будут зарабатывать?
СLS предыдущий красивее намного. Этот - правильно сравнили с китайским хенчбеком сзади. У бмв фары какие-то ваше простецкой формы, лицо ниочем(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot