Просмотр полной версии : Примите и меня из Зеленограда
Lelik e39
08.04.2009, 00:32
Вот моя ласточка только с бампером проблеммы :)
боевая прям!!!!!!!!
вливайся!!!!!
кто то отгрыз чтоль???
зеркала и диски не в тему,а так бампер подлечишь и будет ок :bu:
Lelik e39
08.04.2009, 00:41
боевая прям!!!!!!!!
вливайся!!!!!
кто то отгрыз чтоль???
Да мадам одна на стоянке задом сдавала на гелике.
Lelik e39
08.04.2009, 00:43
зеркала и диски не в тему,а так бампер подлечишь и будет ок :bu:
А какие зеркала будут в тему?
Да и бампер я думаю лечению уже не подлежит,только менять его надо :(
М5 зеркала,на крайняк даже сток будут лучше смотреться.
Lelik e39
08.04.2009, 00:57
М5 зеркала,на крайняк даже сток будут лучше смотреться.
Я когда покупал её мне сказали что это зеркала М5,но если чесно то я ни знаю как выглядят оригинальные М5
Александр
08.04.2009, 01:00
у тебя по ходу Шницеровские зеркала стоят
:сheese:
Вэлкам!
Зеркала в топку... А литьё пусть на зиму остаётся! ;)
Да, такой бампер не востановить, тока new покупать... :no:
Lelik e39
08.04.2009, 01:09
:сheese:
Вэлкам!
Зеркала в топку... А литьё пусть на зиму остаётся! ;)
Да, такой бампер не востановить, тока new покупать... :no:
Чем Вам так мои зеркала не нравяться? По моему ни плохо смотряться :)
:welcome: Присоединяйся! :hi:
нормальное такое авто. Бампер сделаешь, это не смертельно ;)
А на счёт зеркал... без обид, но не смотрятся они, не гармонируют с общим дизайном авто ИМХО. А так, дело хозяйское. ;)
Lelik e39
08.04.2009, 01:22
А на счёт зеркал... без обид, но не смотрятся они, не гармонируют с общим дизайном авто ИМХО. А так, дело хозяйское. ;)
А есть фотки каких нябудь красивых зеркал которые бы смотрелись?
У меня стандартные и мне нравится. Вообще в самом начале лазил по машине и всё хотел что-то улучшить. Потом понял, что всё и так сделано грамотно и пришёл к выводу, что нарушать дизайн автомобиля не стоит. Разве что было бы неплохо обзавестись М-пакетом, но от этой идеи отказался потому что не принципиально и денег лишних нет.
Добро пожаловать! :hi: :beer:
Зеркала можешь посмотреть на фотках других машинок, к примеру у господ под никами Кент, Фэш и ККК точно все в шоколаде! ;)
Lelik e39
08.04.2009, 01:45
[quote=3ayp6ek]:welcome: Присоединяйся! :hi:
Добро пожаловать! :hi: :beer:
Зеркала можешь посмотреть на фотках других машинок, к примеру у господ под никами Кент, Фэш и ККК точно все в шоколаде! ;)[/quote:1993ea2u]
Спасибки :)
ето е36 М3(или скоре всего закос под них) зеркала.Ни разу не Шнитцер,ибо Шнитцерские совсем другие.М5 зеркала можешь посмотреть у меня(тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])),ну или стандарт как уже написали выше
Lelik e39
08.04.2009, 02:55
[quote="Андрюха"]ето е36 М3(или скоре всего закос под них) зеркала.Ни разу не Шнитцер,ибо Шнитцерские совсем другие.М5 зеркала можешь посмотреть у меня(тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])),ну или стандарт как уже написали выше[/qu
Спасибо
на моей стоит эмовское зеркало))
цвет клевый
Привет! Конечно же примем :welcome: По машине тебе всё уже сказали ;) Я тоже солидарен со всеми, лучше всего сказал Зарубек)
У меня стандартные и мне нравится. Вообще в самом начале лазил по машине и всё хотел что-то улучшить. Потом понял, что всё и так сделано грамотно и пришёл к выводу, что нарушать дизайн автомобиля не стоит. Разве что было бы неплохо обзавестись М-пакетом, но от этой идеи отказался потому что не принципиально и денег лишних нет.
Е39 - такая машина, которую спойлера и другой внешний колхозный тюнинг только портит!
Здорова! Ты вроде первый из Зелика! Не пропадай! :welcome:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot