Просмотр полной версии : СРОЧНО!! Помогите выбрать видеорегистратор
_Stewie_
27.12.2011, 14:04
Сабж. НГ пришел, как обычно, неожиданно. Вспомнил про подарок тольео сейчас. :facepalm:
Бюджет 6-7 тыр!!!
Читал разные тесты и отзывы... кто чего пишет. Кто возводит в культовые регистраторы... а кто опускает ниже плинтуса. И так почти про каждую модель! :dash:
Уточню, нужен именно автомобильный видеорегистратор))
dmytrich
27.12.2011, 14:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
немного дороже бюджета но вариант неплохой
andrey_kl
27.12.2011, 15:08
немного дороже бюджета но вариант неплохой
можно и уложиться в бюджет, вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] C5ydTvQkNCy0YLQvtC80L7QsdC40LvRjNC90YvQuSDQstC40LT QtdC-0YDQtdCz0LjRgdGC0YDQsNGC0L7RgDs3NDI1Mjg5MDc7) за 4тр китай...
_Stewie_
27.12.2011, 15:13
вот о чем задумался. Особенно fusion хочу пощупать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - весчь,сам испытывал,машинка достойная.
Ну и понравились такие варианты:
Ну и понравились такие варианты:
Я вот тоже присмотрел похожий вариант:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-419
Подкупил его размер: поставлю за зеркало и снимать не буду. Если всё сложится удачно то в пятницу привезут.
Взял себе CARCAM за 2000р,полет нормальный,разницы не почуствовал в качестве съемки,было из чего сравнить.
AvtoVision ALFA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - во 1280х720х60fps. да еще и с выносной камерой :gimme2: Блин отзывы не радуют - глючит, виснет :(
я видеорегистратор хочу взять , с внешней камерой , чтоб не снимать его , видел у друга такой такой камера над зеркалом стоит никто не позарится даже , хрен заметишь , а сам регистратор в бардачке , провод проведен под потолком и по стойке в бардачок , вообще вещь , включил зажигание он писать начал .
AvtoVision ALFA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - во 1280х720х60fps. да еще и с выносной камерой :gimme2: Блин отзывы не радуют - глючит, виснет :(
чет камера у него большая
potap, там есть какаято улучшенная версия с крохотной камерой, но там у нее линза крошечная совсем. Ну и в целом нафиг такой регистратор за которым следить нужно. Мой вон хоть снимает говенно - как включил его 2 года назад, так и не трогаю - исправно все записывает.
у меня нарики утащили первый , камень - стекло боковое = нет регистратора , пля тонировка была хрен бы вытащил успел прибежать ...:mad::mad::mad:
Владимир7777
18.11.2012, 23:25
potap, у меня gps тож стырили так
Геша Питерский
01.05.2013, 14:05
Что-бы не создавать похожую тему спрошу здесь.Скоро днюха у знакомого хочет видеорегистратор.Народ подскажите хорошую неглючную марку с экраном ну и всеми там наворотами.Цена вопроса не интересует.
COBECTb88
15.05.2013, 11:12
Где то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision OMEGA c камерой размером с грецкий орех.
Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете и продавцов магазинах перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!!
А кто может посоветовать регистратор, который пишет на 4 стороны, в инфракрасном диапозоне, т.е. ночью блокирует свет фар?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot