PDA

Просмотр полной версии : Баян?

Страницы : 1 [2] 3

Gipfel
20.10.2012, 11:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

грешно смеяться над больными :cool:

pilot715
20.10.2012, 17:30
Совершенно обычные люди на фото, не понимаю в чем прикол. Уверен, что если покопаться в американских соцсетях можно найти абсолютно то же самое.

Corrosia
20.10.2012, 21:42
Совершенно обычные люди на фото, не понимаю в чем прикол. Уверен, что если покопаться в американских соцсетях можно найти абсолютно то же самое.

Да, особенно на фоне ковров. Тебе ли удивляться?

pilot715
20.10.2012, 21:58
мы на фоне ковров, ковбои на фоне коров. какая разница?

pilot715
21.10.2012, 02:59
"Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм "

(с) Федор Михайлович Достоевский.

Corrosia
21.10.2012, 11:17
К сожалению Россия - это не только "народные обычаи" и "русская история".
Это еще и КРА и прочие вещи с окраин.
Поэтому любить эту бочку меда с ложкой говна я не могу и не буду.

Наркоманы на лавке перед подъездом тоже любви не вызывают.

Жека
21.10.2012, 12:04
оказывается в родне есть и рембо (028) и киборг (555)
россии ****ец?:confused:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gipfel
21.10.2012, 12:29
Любить их никто и не заставляет, но терпимость к ним должна быть.

pilot715
21.10.2012, 16:51
К сожалению Россия - это не только "народные обычаи" и "русская история".
Это еще и КРА и прочие вещи с окраин.
Поэтому любить эту бочку меда с ложкой говна я не могу и не буду.

Наркоманы на лавке перед подъездом тоже любви не вызывают.

корешь говорит, что в Нью-Зиланд относительно просто на ПМЖ махнуть. правда на родине лучше свечной заводик иметь или хату сдавать как минимум.

Corrosia
21.10.2012, 23:58
Любить их никто и не заставляет, но терпимость к ним должна быть.

представь себе, что к тебе в квартиру подселяют жильцов. Ну обычное же дело для советской власти.
И эти жильцы прямо с порога тебе заявляют, что у них есть паспорта и права на твою квартиру. Такие же, как и у тебя права.
И далее они трогают за лабиумы твою жену, стреляют в потолок из травматических пистолетов в потолок...
Любить их никто и не заставляет, но терпимость к ним должна быть.... Да?

pilot715
22.10.2012, 00:38
представь себе, что к тебе в квартиру подселяют жильцов. Ну обычное же дело для советской власти.
И эти жильцы прямо с порога тебе заявляют, что у них есть паспорта и права на твою квартиру. Такие же, как и у тебя права.
И далее они трогают за лабиумы твою жену, стреляют в потолок из травматических пистолетов в потолок...
Любить их никто и не заставляет, но терпимость к ним должна быть.... Да?

всё верно, а трогать жену они начинают потому, что ты на это закрывал глаза. сразу нужно было по рукам бить, а сейчас то, что?

Corrosia
22.10.2012, 00:40
всё верно, а трогать жену они начинают потому, что ты на это закрывал глаза. сразу нужно было по рукам бить, а сейчас то, что?

тяжело бить по рукам, когда тебе вчетвером бьют по яйцам

pilot715
22.10.2012, 00:54
тяжело бить по рукам, когда тебе вчетвером бьют по яйцам

не бьёт никто. твоя квартира, ты в ней хозяин. твои проблемы, тебе их и решать. кто не даёт?
ну, это как путём внушения заставить собачку не гадить на пол, не может она этого не делать, она же собачка, она так устроена, тебе надо ей пару раз поддать хорошенько, чтобы она поняла что этого именно тут делать нельзя, а иначе никак, твоих слов она все равно не понимает.

Corrosia
22.10.2012, 01:30
не бьёт никто. твоя квартира, ты в ней хозяин. твои проблемы, тебе их и решать. кто не даёт? .

:facepalm:

Гес ху?

pilot715
22.10.2012, 02:35
:facepalm:

Гес ху?

я хочу, чтобы ты ответил. а то так не интересно.

Павел523
29.10.2012, 20:47
мне понравились люди ковры)))))))))))))):D

Басоф
03.11.2012, 01:24
Corrosia, pilot715,
Рассея уже практически доигралась с толерастией, как и Европа (которая окончательно доигралась). Действовать надо было ещё вчера...

Corrosia
03.11.2012, 01:43
Погоди... русский мужыг долго запрягает (с)
Пока запрягает, по всем каналам терки трут про мигрантов. Такие все борзые, когда по радио. Миша Леонтьев сегодня сцепился с каким-то старым евреем и Кузичевым по поводу полного запрета на рабскую силу. Чота бурлит все. Четвертая власть готовит пипл к чему-то. Подождем - высер не за горами.

pilot715
03.11.2012, 06:33
Погоди... русский мужыг долго запрягает (с)
Пока запрягает, по всем каналам терки трут про мигрантов. Такие все борзые, когда по радио. Миша Леонтьев сегодня сцепился с каким-то старым евреем и Кузичевым по поводу полного запрета на рабскую силу. Чота бурлит все. Четвертая власть готовит пипл к чему-то. Подождем - высер не за горами.

хоть бы раз, кто-нибудь дал реальный прогноз. помню риторику до кризиса, во время кризиса, и после кризиса - всё сказанное уважаемыми экспертами и аналитиками, оказалось полнейшей дезой.

Corrosia
03.11.2012, 10:27
А какой тебе прогноз нужен? Кондопогу никто не прогнозировал.

Страницы : 1 [2] 3