Просмотр полной версии : Спёрли зеркала и парктроник =(
Всем Здрасте, в ночь с 24-25 у меня на районе была серия ограблений бмв e39 , у меня украли оба зеркальных элемента, у друга (машина стоит с другой стороны дома от моей) украли парктроник вместе с молдингом, у типа с соседнего двора М-бампер передний.... Это ппц какойто =((**
Так что не оставляйте машину без присмотра на Тимирязевской =))Самое обидное что у меня 24 был день рождения,утром вот такой подарочек увидели.Ну и собственно ещё вопрос, где можно купить б\у зеркала, или у кого ? Надо чтоб прям вообще дёшево, реально в 1к рублей оба взять ?
Multipasport
27.12.2011, 10:46
Сами зеркала думаю наврятли, а вот 2 зеркальных элемента вполне!
Ну да, нужны зеркальные элементы =)
хорошо что я ставлю машину в гараж...
andrey_kl
27.12.2011, 11:59
Надо чтоб прям вообще дёшево, реально в 1к рублей оба взять ?
если фотохром то за 1тр два точно не купишь...
сочувствую! Тоже пережил такую утрату. С наступившим ДР, с прошедшим только трипером поздравляют. :-)
andrey_kl
27.12.2011, 12:59
сочувствую! Тоже пережил такую утрату. С настроившим ДР. :-)
многие форумчани пережили это :), у меня передние молдинги снимали с парктрониками, второй раз перед и зад сняли :).....
pilot715
27.12.2011, 13:18
Ну и собственно ещё вопрос, где можно купить б\у зеркала, или у кого ? Надо чтоб прям вообще дёшево, реально в 1к рублей оба взять ?
не, ну они реально дебилы! им надо сразу свой телефончик под дворник пихать, мол перечисли столько то денег на мобилу и получишь инструкции как и где забрать свои же деталюшки.
и продать можно дороже, разборки то небось за копейки все выкупают, а тут чистая сделка без посредников.
Тоже сперли фотохром и туманки с м-бампера,хорошо бампер на секретках.Теперь ставлю только в гараж.
Сцуко,вот ушлепки!
Представляю если бы их поймать на месте перступления.
Думаю яйца бы у них точно скукожились от мощных ударов зимними сапогами.
Zakhar, не только яйца, а также нос, челюсть, рёбра, руки и ещё бы перерезал сухожилия на ногах!!!:mad::mad::mad:
Интересно кто-нить ловил таких,на месте,ну чисто случайно?
Где-то слышал,что даже если их поймать за руку и конкретно
отху....чить,то окажешься еще и под уголовкой.
Эх,то ли дело у амеров,там защищать свою собственность-
дело святое,замочишь грабителя у себя дома или в гараже-ничего
тебе не будет!
Пока не будет строгого наказание за воровство, постоянно будут нас грабить!:cool:
Беспредел!!! :facepalm:
В эти выходные сняли эмблему с крышки багажника.
с 23 на 24 бампер в сборе сняли :facepalm: только 6 проводов откушенных и 1 шланг :cens:
Анатолич
27.12.2011, 19:28
Беспредел!!! :facepalm:
В эти выходные сняли эмблему с крышки багажника.
И до нас добрались твари :mad:
на районе была серия ограблений
это классифицируется как "кража" ст158УКРФ. или ты в машине сидел в то в ремя как снимали с машины зеркала? )))
Пока не будет строгого наказание за воровство, постоянно будут нас грабить!
2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с причинением значительного ущерба гражданину,
— наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
по моему вполне нормально дают..
Где-то слышал,что даже если их поймать за руку и конкретно
отху....чить,то окажешься еще и под уголовкой.
именно так.) пациента надо зафиксировать и вызвать ментополицаев.
Эх,то ли дело у амеров,там защищать свою собственность-
дело святое,замочишь грабителя у себя дома или в гараже-ничего
тебе не будет!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не совсем так.
У друга тоже на пертровско-рузумовской зеркала сперли и на всех бэхах во дворе прошлись
по теме, с бампером понятно ,а как парктроники с молдингами защитить ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot