Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) включение света в салоне
Подскажите есть ли в Е39 такое: при открытии замков дверей с пульта (или с личинки) включался свет в салоне (до непосредственного открытия самой двери).
Если да, то каким пунктом програмироуется (вернее как он называется на вражеском языке)?
briancev
26.12.2011, 21:02
Знаю точно что есть, но как программируется не подскажу.
В е46 нашел пункт:
E46 - LIGHTING - Interior lights - Inter.lght. on with unlck.via lck - IB_EIN_SCHLOSS_ENTRIEGELN
А для Е39 не найду...
Паша Гагарин
27.12.2011, 16:43
тоже интересно!
Нет нету такой функции... :no: На Е46 есть, на хамяке есть, а на е39-38 нету.
Только что в машине час просидел с ноутбуком и DISом - по освещению только вкл/выкл функции плавного включения и выключения света и только. Облазил весь CAR и KEY MEMORY.
Так что нету такого к сожалению.
Алексей 530
27.12.2011, 18:42
Нажимай на кнопку закрытия машины (когда она закрыта) и свет в салоне включится!!!:hello:
Нажимай на кнопку закрытия машины (когда она закрыта) и свет в салоне включится!!!:hello:
Про это знаю, но мне не так нужно было.
Алексей 530
27.12.2011, 19:11
Про это знаю, но мне не так нужно было.
Тогда я не пойму, что ты хочешь? У меня (да и на многих других машинах) при открытии замков дистанционно (нажатием кнопки открытия авто), одновременно с отпиранием, включается свет в салоне!
Тогда я не пойму, что ты хочешь? У меня (да и на многих других машинах) при открытии замков дистанционно (нажатием кнопки открытия авто), одновременно с отпиранием, включается свет в салоне!
:dash: Как еще объяснить не знаю.
Т.е. идешь к машине, нажал на кнопку на пульте "открыть", центральный замок открыл двери (поднял солдатики) и включается свет в салоне (а сами двери в это время еще закрыты, т.е. еще к машине даже не подошел)?
ИЛИ
У тебя включается свет при открытии самой двери, т.е. когда тянешь за ручку двери и распахиваешь дверь?
Вроде говорят что на всех Е39 так и работает (1й вариант), просто получается кодированием не отключить эту функцию как на Е46, Е53...
Ёпт, а куда ж у меня эта фишка потерялась? crazy_pilot.gif
А попробуйте еще кто-нибудь: открыть ключом центральный замок через личинку замка двери - включится или нет свет при закрытой двери?
Алексей 530
27.12.2011, 19:46
Вовчик, Включается (т.е. 1-й вариант)!
Вовчик, Включается (т.е. 1-й вариант)!
Хммм... что за уникальный авто мне попался?! :dntknw: У меня не включается... загорается только когда саму дверь открываю.
А ключом если открыть (т.е. личинкой замка на двери, а не с пульта) центральный замок, то тоже зажжется - можешь проверить как будет возможность?
briancev
27.12.2011, 19:51
Сигналка кстати штатная или самопал?
У меня нажимаешь на кнопку "открыть" и свет загорается с закрытыми дверьми.. это так у всех,или нет,чет тут не врублюсь..
это так у всех
Выяснилось что так у всех. Но у меня не работает почему-то.
Намутил тут я воды... :o
Александр М60
27.12.2011, 23:35
Подскажите есть ли в Е39 такое: при открытии замков дверей с пульта (или с личинки) включался свет в салоне (до непосредственного открытия самой двери).
Если да, то каким пунктом програмироуется (вернее как он называется на вражеском языке)?
IB_EIN_SCHLOSS_ENTRIEGELN - включение света в салоне при открытии ключем
INNENLICHT_AN_MEHRFACH_ZV -включение света в салоне при нажатии кнопки закртыия ЦЗ на ключе при закрытой машине
Александр М60
27.12.2011, 23:35
должны быть в активе
djon_spi
07.01.2012, 12:13
Суть проблемы навереяка в сигналке с брелка не горит при открытии, с ключа дистанционно загорается, вот какая хренотень.
Паша Гагарин
18.01.2012, 02:46
У меня штатной сигналки нет, свет при открытии ключом не загарается!!! Приборка ЛОУ - ШО ЗРОБИТЬ, шоб было?
тебе Саня м60 написал же. активируй функцию в нужном ЭБУ, или как вариант, просто их стёрли в man файле. прописать и активировать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot