Просмотр полной версии : Куплю диски 80 стиля
Куплю диски 80 стиля на BMW e39 .
Тел.+79184818837
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в поиске
менеджер
30.12.2011, 20:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сам хотел забрать, но как увидел фотки, понял, что не хочу с такими морочаться, может ты захочешь. Чел за 10ку, думаю, их отдаст.
Спасибо за наводку с ноступающим :smile:
mersedes w124 (500)
06.01.2012, 21:03
есть 19
mersedes w124 (500)
06.01.2012, 21:03
с резиной
mersedes w124 (500), ты счас сам понял,что написал? либо не оригинал,так уточняй,они 17-е только шли.
если не секрет, почему именно 80 стиль? понравились? просто мало кому нравится этот стиль...
если не секрет, почему именно 80 стиль? понравились? просто мало кому нравится этот стиль...
Шницера 2 хороши но r18 уж очень жестко,поэтому и хочу второй комплект именно 80 стиля как то что стояло с завода по комплектации .Если понравится буду продавать шницера.
ты что, эти шницера очень идут твоей машине, без них будет не то... не продавай...
Да все нормально это пока мысли вслух
У меня такие в гараже лежат. Состояние нормальное. Сколько денег дашь?
У меня такие в гараже лежат. Состояние нормальное. Сколько денег дашь?
Ваше предложения готов рассмотреть цена за вами
Мне в 12 обошлись, кстати, то ли в краснодаре, то ли в ростове где-то покупал, и мне их сюда присылали))
Мне в 12 обошлись, кстати, то ли в краснодаре, то ли в ростове где-то покупал, и мне их сюда присылали))
Если они черного цвета то в Краснодаре а фото можно увидеть.
Нет, они некрашеные. Фотки могу попозже на почту сбросить. Пише адрес в личку.
saxae,черного цвета это предыдущий хозяин тут продать пытался:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot