Просмотр полной версии : Ищу молдинги салона и руль.
Есть желание поменять декоративные планки (молдинги) в салоне. Сейчас стоят светло-серые, хочется или орех или антрацит в хорошем состоянии. Махнулся бы полным комплектом (или купил бы), двери, вся передняя панель, вставка АКПП, ручка АКПП (накрайняк можно без ручки). Желаемые варианты во вложении (первый и второй хочется, а третий имеется). Не хочется пленкой затягивать :(
Также ишу руль на три спицы, дорестайл.
Предложения в личку или на мобилу (есть в профиле)
виталий 530
24.12.2011, 22:01
А можно фото ваших я бы махнулся,если мне цвет понравится,у меня антрацыт под 16:9
А можно фото ваших я бы махнулся,если мне цвет понравится,у меня антрацыт под 16:9
так понимаю без центральной планки получится обмен, т.к. у меня там кассетник :(
Фотку добавил в первый пост ;)
виталий 530
26.12.2011, 16:03
так понимаю без центральной планки получится обмен, т.к. у меня там кассетник
Тогда да,обмен не получился.
Toropets
26.12.2011, 17:19
Есть желание поменять декоративные планки (молдинги) в салоне. Сейчас стоят светло-серые, хочется или орех или антрацит в хорошем состоянии. Махнулся бы полным комплектом (или купил бы), двери, вся передняя панель, вставка АКПП, ручка АКПП (накрайняк можно без ручки). Желаемые варианты во вложении (первый и второй хочется, а третий имеется). Не хочется пленкой затягивать :(
Также ишу руль на три спицы, дорестайл.
Предложения в личку или на мобилу (есть в профиле)
Погляди в Продаже, Вадим 53 наднях барыжил полный комплект деревянных планок, но у него, вроде, под монитор 4:3. Зато у тебя есть повод монитор поставить!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot