Просмотр полной версии : Тойота или Фольксваген?(видео)
Samotlor
24.12.2011, 20:33
IWzAEPZ760k&feature=player_embedded#!
briancev
24.12.2011, 21:14
Я когда прелюд выбирал, слегка битый в зад, тоже заметил что крышка багажника держится на металлическом профиле, еще тогда подумал нафига такой колхоз,неужели нельзя было купить оригинальные крепления, хозяин смотрел на меня как на дурака, доказывая что это и есть оригинальное креплении. А как сейчас оказалось у японцев это в порядке вещей. Насколько я помню в тазах и то лучше сделано.
артур270604
24.12.2011, 22:26
я в шоке:confused:
Ничего нового... Немцы решают!!!
У товарища на свежем Ниссане вообще центральная боковая стойка, которая между дверей, гуляет когда дверью хлопаешь... такое ощущение что её руками сломать можно! я офигел когда первый раз к нему сел))
Я только понять не могу, зачем на машине крыло пальцами мять, их вроде не для этого покупают) И зачем уплотнители отрывать, они тоже вроде не для этого...
Был у меня Ланцер, не сказал чтобы качество прям уж настолько хуже... за 85 тысяч ничего не сломалось, не отвалилось, не отклеилось. Только ТО делали и один раз наконечники поменяли на 60 тысячах. Правда стоят они в оригинале как на е39))
в мелочах кроется истина :wink1:
Немцы как обычно:nice:
Чего продавать будем???
в мелочах кроется истина :wink1:
+100:nice:
volnovik
03.02.2013, 00:02
1:54:biggrin:
Да что то подобных роликов все больше становится
А вспомните отзыв владельца Камри
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я показал двум знакомым владельцам камрюх. Они реально подтвердили всё это.
У меня на тот момент был Мондео IV седан 2009го года и таких косяков нет.
жизнь-это цепь, а мелочи в ней это звенья...нельзя звену не придавать значения!!!!!!!!!однозначно королла хлам собранный на тяп-ляп...так что сто пудов фольц лучше))):bayan:
Triumvirator
03.02.2013, 13:53
Если бы видео снимали на площадке где на заднем плане продукция ТОЁДЫ то и результат был бы другим имхо)
Triumvirator, вот поэтому таких видео и нет, потому что тоета не выиграет как ты не представь ее
Я только понять не могу, зачем на машине крыло пальцами мять, их вроде не для этого покупают) И зачем уплотнители отрывать, они тоже вроде не для этого...
+1 отделка лучше у немцев, металл толще, но Тоёта ездит и не ломается, а народные вагинисты масло в новые машины, в мотор вёдрами заливают и ДСГ пачками ремонтируют)))
Тут каждый для себя выбирает сам, чем жертвовать:)
e30black
28.02.2013, 07:12
.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot