Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лампы в ПТФ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
могу хоть сейчас на мобилу, но это не комильфо. на днях у девочки фотик возьму и запечатлю
пока на мобилу успел. могу сказать, диоды дают света не меньше, чем у меня стояли лампы osram. на фото включены птф и глазки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да ниче так вроде светят. у меня дальний светит хуже. филипс блю вижн. мож подделка конечно:dntknw:
ну дальний то у тебя в даль должен светить))
с лампами маяк светит отлично филип ваще не светит.
вспомнил, я филипс блю вижн ставил в ближний на мазду себе. нихрена не было видно, думал фары у нее такие были
это не фары. это лампы такие.
подскажите где обанки взять на птф? мерцание это слегка напрягает. не хочу обратно лампы ставить..
Enja, Компом убери опрос туманок
Калямба 525
18.09.2013, 08:24
Ставил диоды в ПТФ. Не понравилось. Купил лампы Koito с голубой колбой. Открываю, а там Philips...:eek: Но светят хорошо.
Сережа 1971
21.09.2013, 11:04
Тоже KOITO поставил, доволен - светят ничтяк.
Сережа 1971
21.09.2013, 11:07
Забыл пояснить. KOITO стоит справа.
Калямба 525
21.09.2013, 18:00
Это заметно.) А лампы тоже Koito?
и что всех так на ПТФ переклинило? купите Philips 85122 XV (ксенон) и ваще ничего колхозить не надо включил и два солнца у тебя обеспечено....(из личного опыта)
Калямба 525
22.09.2013, 10:56
два солнца у тебя обеспечено...
Просто в случае необходимости эти два солнца будут освещать пелену тумана, а ПТФ с лампами светят ПОД туманом, как и задумано.
Просто в случае необходимости эти два солнца будут освещать пелену тумана, а ПТФ с лампами светят ПОД туманом, как и задумано.
если уж точно то ПТФ должны быть тока жёлтые иначе ничего это не даст
Ездил в конце августа под Красноярск, так перед Новосибом проезжал болота и там был довольно жесткий туман, я с обычным галогеном только успевал объезжать любителей белого света да ксенона в птф. А вообще каждому свое, кому красиво, а кому лучше видно когда они действительно нужны.
насчёт светят-это бред,да,ярче,но совсем лишнее,т.к. ближнего за глаза хватает,туманки ничем не помогают,а для красоты света можно и диоды туда воткнуть
Ну не знаю.стоит ксенон в дрестовых туманках и рестайл фары,светит атасно,в городе ни когда ближний даже не врубаю))и смотрица по адовому туманки и глазки:gimme2:
А какой цоколь в ПТФ на рестайле?
А то тачка недавно,пока только планы о ксеноне в ПТФ,цоколь даже не знаю какой)
Но по опыту с другими авто,могу сказать,что ксенон 4300 в туманки-это шикарно)
Калямба 525
17.11.2013, 16:21
А какой цоколь в ПТФ на рестайле?
Там Н8.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot