PDA

Просмотр полной версии : Москва-Миасс,подробности и советы.

Страницы : [1] 2

-КенТ-
24.12.2011, 15:57
Актуально,только теперь Москва-Миасс.
Интересует состояние трассы,какими тропами лучше ехать,где останавливаться на ночлег?

meff
24.12.2011, 16:57
ездил год назад кусочек от Уфы до Катав-ивановска, где то 300 км, дорога везде по одой полосе в каждую сторону, местами хреновая, много машин ДПС, в машине рация была, дальнобойщики предупреждают, их тоже много, вобщем на своей машине не поехал бы, тем более на БМВ

lacteal
25.12.2011, 18:51
ездил год назад кусочек от Уфы до Катав-ивановска, где то 300 км, дорога везде по одой полосе в каждую сторону, местами хреновая, много машин ДПС, в машине рация была, дальнобойщики предупреждают, их тоже много, вобщем на своей машине не поехал бы, тем более на БМВ

по поводу поехал не поехал фигня сам три раза за год по этой дороге матался, без проблем НО! Уфа-Челябинск аварийный участок дороги так как весь маршрут через горы. Хорошая резина, надежный авто ну и твоё мастрство помогут тебе в поездке. от Уфы до Москвы без проблем.

ЗЫ впринципе вся дорога "одинаковая" средней паршивости на 4-ку! Счастливого пути :nice:

Samotlor
25.12.2011, 20:25
Уфа-Челябинск аварийный участок дороги так как весь маршрут через горы.

Точнее,горы от Ауструма до Златоуста,а точнее Атляна.Да и то на многих подьемах уже полосы для обгона,не то,что лет 5-7 назад.

не поехал бы, тем более на БМВ
А на чем ещё,на жигулях?:smile:
Только на бмв и ехать,если не на поезде "Южный Урал"
Вован,какой именно участок интересует.? В самарской обл езжай через отрадный,немного отдохнешь от м5 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (увеличь картинку между тольятти и октябрьским

lacteal
26.12.2011, 09:59
Точнее,горы от Ауструма до Златоуста,а точнее Атляна.Да и то на многих подьемах уже полосы для обгона,не то,что лет 5-7 назад.

тем не менее аварийный, последний раз когда ездил видел: семерка под лесовоз сзади еще один лесовоз догнал, далее две фуры перегородили ВСЮ проезжую часть и еще кран валялся на обочине :cens: кароче и это было летом.

Вообщем так мое мнение поехать бы поехал дорога нормальная только через Урал нужно быть предельно бдительным :drinks: Happy New Year

sab63
26.12.2011, 10:25
После Тольятти (аэропорта) можешь через Мирный, немного срежешь, до Башкирии трасса неплохая (по нашим меркам) лучше ненарушай. Самарские гайцы лютые очень, работают на даче взятки.

Samotlor
26.12.2011, 12:59
После Тольятти (аэропорта) можешь через Мирный, немного срежешь, до Башкирии трасса неплохая (по нашим меркам) лучше ненарушай. Самарские гайцы лютые очень, работают на даче взятки.
Чо,правда? А летом вечерами в Подбельск и др,самарские наскакивали и пох,есть или нет документов.Главное трезвый или нет.Люди платили во всю:smile:

sab63
26.12.2011, 15:18
Главное трезвый или нет.Люди платили во всю:smile:[/QUOTE]

Нетрезвый это само собой лакомый кусок, вот когда за сплошняк начинают разводить и предлагаешь на лапу, за дачу взятки другие расценки. Одному знакомому дали пол года, другому 1,5 условно.

Евгений 101
26.12.2011, 16:19
По поводу трассы М-5. ездил 3года почти каждые выходные Москва - Самара - Москва дорога до выезда из Пензенской обл. нормуль кое где можно и надавить до 200 км/ч. До Самары (летом выезжал на ночь) укладывался в 9 часов + 3000руб. штрафа за превышение (как договоришься а то можно и лишение схлопотать) зимой конечно не разгонишься и по этому рассчитывай на 12 -14 часов, особое внимание в Пензенской обл. нас. пункт Кузнецк Гаишники звери и разводилы не отстанут пока по максимуму не отожмут, а могут вообще на "твое предложение" забить и оформить по полной. Далее задеваеш край Татарии и по Ульяновской обл. вплоть до Самары дорога полное "я не могу" и Гайцы очень голодные могут с тобой час "тереть" за 500р.и так до Башкирии там дороги приемлемые даже по Московским меркам, единственное очень много мобильных фиксаторов скоростного режима (как и на Урале вплоть до Челябы), ну а когда въезжаешь в Челябинскую обл. красота неимоверная (собки,горы, горные реки, сосновые леса и тд.) дорога "ГУД" и есть желание позажигать на серпантинах НО СОТРУДНИКИ ГИБДД НА ЧЕКУ и в основном в скрытых засадах, так что черевато. Ну и зимой возможны проблемы с фурами на горных серпантинах, можно не по детски встрять если снегопад или гололед. Но на протяжении всего пути есть на что посмотреть и вообщем не очень утомительно. Хотя зимой я бы воздержался от такой поездки на БМВ (переметы в 50см.,колея 5-10см.,снежный или ледяной борт между полос до 30см. не обогнать ни если что сманеврировать) да и холодно.

-КенТ-
28.12.2011, 21:03
Всем спасибо за инфу,буду думать,мож на поезде поеду,тяжко зимой пилить в такую даль.
БМВ туда не поедет,если что,то испытание аккорда проведу.

регион74
29.12.2011, 09:54
Всем спасибо за инфу,буду думать,мож на поезде поеду,тяжко зимой пилить в такую даль.

если на поезде ехать - то по Челябинску пешком двигаться придется? у нас сейчас тепло и снежно...как следствие под ногами довольно мокро, ходить пешком не айс))

Samotlor
29.12.2011, 21:57
Да ехай смело,с одной ночевкой в Самаре или,за ней. Без фанатизма,часиков в 7 8 вечера в мотель или гостиницу с удобствами,а то темнеет рано зимой.Поутру подмытый-побритый в путь. А в поезде 1 хрен тесно,если не СВ.

MMS
30.12.2011, 19:32
Челябинск-Уфа протяжённостью 400км проезжал летом на митсубе грандис объём 2.4 по времени 6 часов практически без остановок и постоянно с обгонами.ТОРОПИЛСЯ.Трасса сложная через горы,главное соблюдать правила с обгоном!либо менты доят за сплошные либо фура из за бугра выскочит......!если на поезде приедешь-встречу,помогу добраться до конечного пункта!телефон мой 89514603868 буду рад встретить(соклубников),кто будет в моих краях!Хотя наверное мало кого сюда занесёт....

Samotlor
31.12.2011, 09:30
Челябинск-Уфа протяжённостью 400км проезжал летом на митсубе грандис объём 2.4 по времени 6 часов практически без остановок и постоянно с обгонами.ТОРОПИЛСЯ.Трасса сложная через горы,главное соблюдать правила с обгоном!либо менты доят за сплошные либо фура из за бугра выскочит......!если на поезде приедешь-встречу,помогу добраться до конечного пункта!телефон мой 89514603868 буду рад встретить(соклубников),кто будет в моих краях!Хотя наверное мало кого сюда занесёт....
Постоянно через "тебя" езжу,хотя с вводом южной обьездной,в город реже стал заезжать. Но вот пр,осенью пришлось снова,тк порвал колесо еще под Шадринском, у них не нашел ,а без запаски ехать до Москвы....

-КенТ-
09.05.2015, 22:40
Актуально,только теперь Москва-Миасс.
Интересует состояние трассы,какими тропами лучше ехать,где останавливаться на ночлег?

Добавлено через 15 минут
Да ехай смело,с одной ночевкой в Самаре или,за ней. Без фанатизма,часиков в 7 8 вечера в мотель или гостиницу с удобствами,а то темнеет рано зимой.Поутру подмытый-побритый в путь. А в поезде 1 хрен тесно,если не СВ.

Тимур,а по М7 через Казань совсем печально? По карте расстояние прилично меньше?

SVR
09.05.2015, 23:03
Конечно по М7. Был кусок дороги в Чувашии как после бомбежки, но его сделали еще прошлой осенью.
М5 раскатана вхлам постоянно, сколько бы ее не латали.
По М7 и трафик меньше. Хотя сейчас везде фур прилично поубавилось. Говорят кризис. Грузоперевозки упали в объемах.
За сутки вполне реально доехать. Ездил много раз.

Samotlor
10.05.2015, 02:48
На хрена геройствовать. Чтобы 1700 махнуть за сутки особенно с выездом по м7 через Балашиху))), нужно со спичками в глазах ехать и большой % попасть в дтп у вас горнозаводском районе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кент,когда едешь?

-КенТ-
10.05.2015, 07:26
Samotlor, в конце месяца планирую.

Добавлено через 1 минуту
Конечно по М7. Был кусок дороги в Чувашии как после бомбежки, но его сделали еще прошлой осенью.
М5 раскатана вхлам постоянно, сколько бы ее не латали.
По М7 и трафик меньше. Хотя сейчас везде фур прилично поубавилось. Говорят кризис. Грузоперевозки упали в объемах.
За сутки вполне реально доехать. Ездил много раз.
Спс. За сутки мне не дадут пассажиры:biggrin:

Samotlor
10.05.2015, 08:45
Samotlor, в конце месяца планирую.

Возможно буду в самарской в это время. Если по пятерке надумаешь, с ночлегом без проблем,хата есть прямо у трассы самара-бугуруслан.

-КенТ-
10.05.2015, 17:50
Возможно буду в самарской в это время. Если по пятерке надумаешь, с ночлегом без проблем,хата есть прямо у трассы самара-бугуруслан.

Вот спасибо,буду иметь ввиду.:drinks:

Страницы : [1] 2