Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Аккум
Народ привет такая проблема столкнулся дважды не ездил дней 5 выхожу завожу и слышны щелчки , приборка светиться и не заводиться .
В прошлый раз обошлось прикуриванием видать аккум и в этот раз тоже, прикуриваться не хочу , прошу совет как лучше поступить взять новый аккум и какой надо я хз у меня вроде 70аН
Заранее спасибо
виталий 530
24.12.2011, 14:34
Народ привет такая проблема столкнулся дважды не ездил дней 5 выхожу завожу и слышны щелчки , приборка светиться и не заводиться .
В прошлый раз обошлось прикуриванием видать аккум и в этот раз тоже, прикуриваться не хочу , прошу совет как лучше поступить взять новый аккум и какой надо я хз у меня вроде 70аН
Заранее спасибо
Щелчки из за того что аккум сел,стартер блокирует при низком заряде,(ну или что то в этом духе)ерунда короче,купи новую батарейку и проблем не будет.у меня 100а/ч бош S5,но впринципе можно и меньшего объема взять,будет дешевле.
Варта новая рулит,купи и не парся,он один в один,как штатный,встанет,как родной,только бери от 100Ам.
Варта новая рулит,купи и не парся,он один в один,как штатный,встанет,как родной,только бери от 100Ам.
+1, бери Варта! Я купил варта сильвер 110ам, 850 пусковой ток. Будишь доволен! :-)
Варты замерзают в морозы в глухую и раздуваются как пузыри..... на предыдущую машину покупал эту варту пока лето было все было хорошо когда зима пришла пожалел что 55й акум поменял на 75ю варту... разговаривал еще с приятилями такаяже фигня у них с этими вартами
briancev
24.12.2011, 18:10
Первый раз про варту такое слышу, сколько народу знаю, кто покупал, еще ни одного недовольного не видел. По поводу акк. я бы на всякий случай его проверил и ток утечки, что бы деньги зря не выкинуть. За емкостью не гонись 110 выкорчёвывать то еще удовольствие особенно зимой, самый оптимальный около 85, генератор больше проживет.
самый оптимальный около 85ну это смотря какой у него гена,а-то и закипеть может)))
briancev
24.12.2011, 19:05
Если закипит значит надо менять неисправное реле-регулятор)
виталий 530
24.12.2011, 21:34
Да и бош тоже встал как родной,между ним и вартой разница в цене не большая,но бошу я как то больше доверяю.
///MaxSP
24.12.2011, 21:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot