Просмотр полной версии : Привет е34 клубу
.i.. от меня лично е34 клубу 8==э
В ноябре месяце на ВДНХ в "конкурсе" кто лучше пожжет резину вызвался пожечь свежеустановленную шиповку, на что ваш полноразмерный баобаб-админ предложил, цитирую, "давай я лучше набью тебе *бло", причем повторил это несколько раз, не взирая на толпу в 60-70 чел. Но делать этого он почему-то не стал, хотя я не был против боя 70кг против 270кг.
Так держать :nice:
Тему можете снести, в предыдущей я не успел отписаться, а на е34 клубе меня забанили когда я пытался высказать свое недовольство
///Antoha///
23.12.2011, 00:22
Тогда у тебя есть уникальный шанс повторить свой рембо-подвиг завтра он там точно будет, хотя ничего подобного в ноябре не было....
ВАДИМ 53
23.12.2011, 00:26
админ питерской ветки там вполне в адеквате. хотя он нынче на ОРКе тусуется больше чем в своём клубе.
ВАДИМ 53
23.12.2011, 00:27
хорошая тема была, в прошлую не успел ссылку кинуть :biggrin1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E5%F9%E0%E5%F2%F1%FF
Чего за страсти, Анатолий? Чё молчал раньше?
///Antoha///
23.12.2011, 00:30
хорошая тема была, в прошлую не успел ссылку кинуть :biggrin1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E5%F9%E0%E5%F2%F1%FF
и как всегда подсерала вОдим...
Антоха, прошу прощения, в октябре это было.
Тём, а чё говорить надо было? Пойти Максу пожаловаться или пистолетом ему помахать перед носом? Как бэ когда дядя 200+кг говорит что сейчас на полном серьезе будет бить пацана, которому на вид и 20 лет не даш, это не очень культурно. Просто привет баобабу передал - 8==э
ВАДИМ 53
23.12.2011, 00:33
как хорошо тут было пока ты не нарисовался :facepalm:
Не, я к тому, что чего сейчас извергаешь мыслю-то?
///Antoha///
23.12.2011, 00:34
как хорошо тут было пока ты не нарисовался :facepalm:
свисьни в свисток
Просто увидел тему про е34 клуб и приглашение нас к ним. Хотел отписаться в той теме, но её снесли. Привет передал, теперь и эту можете затереть
///Antoha///
23.12.2011, 00:36
Да ребят.......:facepalm:
ВАДИМ 53
23.12.2011, 00:38
вот вам и ещё один яркий представитель их тусовки.
хотя тут он ещё на удивление держится, но скоро говнецо через край прыснет.
///MaxSP
23.12.2011, 00:39
HerzLos, ты выражения относительно того или иного клуба выбирай. Как бы объединяет немало людей и всех не надо грести.
В ноябре месяце на ВДНХ в "конкурсе" кто лучше пожжет резину вызвался пожечь свежеустановленную шиповку
ты спокойно подъехал, вышел и предложил участие?
на что сразу в ответ услышал это?
"давай я лучше набью тебе
ПС
ты так обрисовал и обсказал первый пост, что собеседник твой выглядит полнейшим неадекватом...странно.
пистолетом ему помахать перед носом
сурова очень :cool:
briancev
23.12.2011, 00:40
"давай я лучше набью тебе *бло" - Саня в своем репертуаре)))
///Antoha///
23.12.2011, 00:41
вот вам и ещё один яркий представитель их тусовки.
вот вам жополиз-барыга, мягко говоря не в почете на паре-тройке ресурсов...Берегитесь!))
ты так обрисовали и обсказал первый пост, что собеседник твой выглядит полнейшим неадекватом...странно.
Я передал привет лично администратору их клуба. Подошел к ним по приглашению Liga, у него брат на е34. У моего бати было на тот момент две е34, и мне кузов оч нра. Мы просто стояли общались пока админ там выкрикивал что-то о конкурсах. Я сначала громко спросил, можно ли е39 клуб поучавствует, на что мне показали средний палец и сказали вали "вали отсюда, ты не наш" (это цитата). На что я возразил "езжу на 39 но люблю е34", и несметных размеров дядя изъявил желание "набить мне лицо", чем поверг толпу в шок, а меня в неудобное положение.
Я передал привет лично администратору их клуба. Подошел к ним по приглашению Liga, у него брат на е34. У моего бати было на тот момент две е34, и мне кузов оч нра. Мы просто стояли общались пока админ там выкрикивал что-то о конкурсах. Я сначала громко спросил, можно ли е39 клуб поучавствует, на что мне показали средний палец и сказали вали "вали отсюда, ты не наш" (это цитата). На что я возразил "езжу на 39 но люблю е34", и несметных размеров дядя изъявил желание "набить мне лицо", чем поверг толпу в шок, а меня в неудобное положение.
комплекс маленькой пиписьки походу у большого дяди этого :biggrin1:
комплекс маленькой пиписьки походу у большого дяди этого :biggrin1:
Оч хотелось спросить "а ты всегда детей бьешь?", но как то постеснялся
P.S. Давайте не будем ворошить прошлое, я всё равно приехал и пожёг шиповку)))
Макс, сноси тему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot