PDA

Просмотр полной версии : Блок Ксенона

Multipasport
22.12.2011, 20:55
Куплю блок ксенона под рестайлинговую фару. Тот что под лампу D2S

Gro
22.12.2011, 21:11
2500 новый стоит :) не жлобись :)))

Multipasport
22.12.2011, 21:25
2500 новый стоит :) не жлобись :)))

Не жлобился бы еслиб не новый год) бюджет к сожалению не позволяет в данный момент брать новый. Мне подавай что нить подешевле.)

Gro
22.12.2011, 21:27
Ну говорят, есть китайские вроде таких же параметров (но я сам не видел ни разу).

Multipasport
22.12.2011, 21:33
Если тут ничё не найду поеду на кунцевский рынок там друг говорит за 700р. можно взять китайский

Dmitry
22.12.2011, 22:27
На счет 700 не знаю. Брал не так давно в Кунцево два блока Шоу Ми Профи по 1700 рублей. Причем это под китайские лампы. А под нормальные будет как бы не дороже.

Но вообще не советую этот кЕтай брать. Заколебаешься потом с ним. У меня просто ситуация была, что фары под галоген, а захотелось за недорого ксенон сделать. Уже пожалел, что сразу оригинальные фары под ксенон не купил)

Multipasport
22.12.2011, 22:38
На счет 700 не знаю. Брал не так давно в Кунцево два блока Шоу Ми Профи по 1700 рублей. Причем это под китайские лампы. А под нормальные будет как бы не дороже.

Но вообще не советую этот кЕтай брать. Заколебаешься потом с ним. У меня просто ситуация была, что фары под галоген, а захотелось за недорого ксенон сделать. Уже пожалел, что сразу оригинальные фары под ксенон не купил)

Так у меня фары то оригинальные ксеноновые рестайл. Попробую конечно завтра свой блок реанимировать ( прошуршал форум нашел совет по разбору сушке и протирке спиртом, авось поможет). Ну а так в нете читал что народ ставил китай и всё гуд работало!

Dmitry
22.12.2011, 22:58
Так я и понял что у тебя родные фары :) Поэтому и советую поставить оригинальный или какой-нибудь хелловский блок. Просто у меня то такой возможности нету, поэтому и пришлось кЕтай ставить.

А так у меня тоже все гуд работало. Год на одной машине, продал (машину), год на другой машине, снял (из-за гонений). А вот на Бэхе полтора года проработал, все хорошо был, всем советовал, а теперь сначала одна лампа кукукнулась, потом блок, потом другая, и все в течении месяца( Поэтому и не советую китай.

Multipasport
22.12.2011, 23:02
Так я и понял что у тебя родные фары :) Поэтому и советую поставить оригинальный или какой-нибудь хелловский блок. Просто у меня то такой возможности нету, поэтому и пришлось кЕтай ставить.

А так у меня тоже все гуд работало. Год на одной машине, продал (машину), год на другой машине, снял (из-за гонений). А вот на Бэхе полтора года проработал, все хорошо был, всем советовал, а теперь сначала одна лампа кукукнулась, потом блок, потом другая, и все в течении месяца( Поэтому и не советую китай.

хмм....да я рад бы купить блок получше просто финансы спели романсы поэтому бюджет очень ограничен а ехать надо в киев будет на новый год вот и хочется бюджетный вариант!

Gro
23.12.2011, 00:15
А оригинал фиг купишь - тыщ 15 вроде блок оригинальный стоит. Так что тока хелла.

Свой когда поменяю, родной разберу, посмотрю че там внутри к чему.

ВАДИМ 53
23.12.2011, 01:45
бери китай и не парься. разъём со своего только припаяеш и всё. года на 2 хватит, 500р стоит.

S3R10US
24.12.2011, 00:52
минус 1 за китай. Реал брать тебе новый только. Хелла 2500 в эксисте, а б\у продают по 2000. Кстати у этого человека недавно взял блок хелловский на полторашку. Он предлагал мне за 3к, взял один, мб остался еще один. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Multipasport
24.12.2011, 19:48
Куплено. Тему в аут!