Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает громкая связь на штатном телефоне
Oleg50rus
21.12.2011, 15:31
Доброго времени суток, есть следующая проблемка: машина е39 99 года, телефон штатный (проводной в подлокотнике) не работает громкая связь (микрофон работает, т.е. абонент слышит то что я говорю по громкой связи, а я не слышу, при поступлении вызова звук магнитолы приглушается но звука звонка нет) при том, что сама трубка отлично работает. Магнитола штатная, акустика - не штатная (подключена через усилители, т.е. выпаяны линейные выходы. Может в этом и причина (т.е. громкая связь может работать только со штатной акустикой)? Машинку приобрел уже в таком исполнении. Может у кого-нибудь была похожая ситуация или кто чего подскажет? Заранее спасибо.
Не в марке и модели колонок дело, это точно
Oleg50rus
21.12.2011, 15:40
Это да, просто я думаю что такое может быть из за того, что у меня к штатным аудиовыходам не подключены колонки вообще(а только к усилителям, т.е. весь звук через выпаянные тюльпаны).
все верно... дело в том что на штатную акустику цепляется и телефон...
тема обсуждалась. блок BM24?
звук с телефона шел напрямую на динамики минуя радиоблок, ты когда подключал не штатные динамики обошел эту цепь стороной.
Всем привет,
Не стал создавать отдельную тему...
Аналогичная проблема, при поступлении звонка выключается звук магнитолы, появляются гудки, нажимаю кнопку ответить - меня слышно, у меня тишина. На первый взгляд - все штатное, правда, на колонки не смотрел... Где копать? С чего посоветуете начать?
Еще раз напомню о себе...
Подскажите с чего начать? Очень хочется восстановить телефон...
все верно... дело в том что на штатную акустику цепляется и телефон...
тема обсуждалась. блок BM24?
Ох блин. Сегодня наконец-то нашел и купил себе телефон Nokia 3110 (подготовка для телефона уже была при покупке), довольный был как слон, но когда подключил, тоже обнаружил проблему, что меня слышно по громкой связи, а я не слышу :( Музыка приглушается... MID штатный, но вот колонки стоят не родные (спереди не знаю, наверное тоже не родные), сзади точно стоят два "лопуха" + лежит усилитель в багажнике, в таком виде купил машину. А так телефон полностью в машине определяется, управление с кнопок на руле работает и тд.
Что теперь делать, для того, чтобы был звук от телефона в колонках?
Заранее спасибо.
vovka244
19.03.2012, 16:40
Скорее всего у тебя были родные динамики с двойной обмоткой,то есть и на музыку и на громкую связь,тебе надо взять любой динамик присоединить к проводам в двери или в пороге врезаться в них и бросить его под сидение и будет громкая связьP.S. В двери должно быть два свободных провода в одной фишек помоему коричне-зеленогг цвета
и бросить его под сидение и будет громкая связь
Да ну, это жесть!)))) :D
P.S. За разъяснение спасибо большое. Но как это проверить?
vovka244
19.03.2012, 17:44
ну это самое простое решение а так хоть под ароматизатор его зашифруй
не ну он прав.. надо еще динамик... вот я тоже думаю куда его зацепить?!
и еще вопрос динамик с двойной обмоткой видел в водительской двери у пассажира тоже самое? или под громкую связь только 1 динамик? я что то не обращал внимание все ли динамики используются под громкую связь?!
vovka244
19.03.2012, 18:12
или под громкую связь только 1 динамик?
только в передних дверях
bawarec, Здравствуйте. Рекомендовали обратиться к вам.Помогите решить проблему.Преобрел е39 2002г.рейстал.Ощущения выше крыши...(это первая Бешка).знакомство дошло до голосовых,начал изучать немецкий,потехоньку разговаривал с девушкой и при очередном вводе голосовой команды имени в телефон,девушка пропала(кнопка с головой на руле не реагирует).Пропала и громкая связь(удобная штучка) .Пересмотрел многие темы, но решения так и не нашел.Делал и сброс на панели (тест21) и клему отключал,предохранители рабочие.Скучно без девушки ездить и без громкой связи не уютно.Подскажите какие нибудь мысли новичку.Буду рад любым предложениям.
bawarec, Здравствуйте. Рекомендовали обратиться к вам.Помогите решить проблему.Преобрел е39 2002г.рейстал.Ощущения выше крыши...(это первая Бешка).знакомство дошло до голосовых,начал изучать немецкий,потехоньку разговаривал с девушкой и при очередном вводе голосовой команды имени в телефон,девушка пропала(кнопка с головой на руле не реагирует).Пропала и громкая связь(удобная штучка) .Пересмотрел многие темы, но решения так и не нашел.Делал и сброс на панели (тест21) и клему отключал,предохранители рабочие.Скучно без девушки ездить и без громкой связи не уютно.Подскажите какие нибудь мысли новичку.Буду рад любым предложениям.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот такая у меня картинка в багажнике слева.Подскажите какой блок посмотреть?
vady_irk
24.03.2014, 18:25
Если колонки штатные, но магнитолла не штатная, это может быть причиной того, что меня не работает громкая связь (меня слышат, я никого не слышу, звонка не слышу тоже)?
Andrey049
15.03.2015, 12:26
а , если все родное ! и проблема та же!! меня слышно , а я ничего не слышу.... может есть где включение и выключение громкой??? может предыдущий хозяин выключил за ненадобностью.... что делать ? где искать ....
а , если все родное ! и проблема та же!! меня слышно , а я ничего не слышу.... может есть где включение и выключение громкой??? может предыдущий хозяин выключил за ненадобностью.... что делать ? где искать ....
А точно передние динамики в дверях родные или фишку на них забыли подключить.
Andrey049
16.03.2015, 21:52
придется разобрать , посмотреть ....
там защелка с кнопкой есть, бывает она зависает, а в ней микровыключатель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot