PDA

Просмотр полной версии : BMW 520I from RZN.

PRO_tuner
19.12.2011, 23:20
Всем привет!
Вот решил показать вам свое ведро. 520 на автомате 1997 год. Владею ей около двух месяцев. Знаю машинку больше года. Раньше пренадлежала моему другу dimedrol84. В штате стоит интенсив, задня шторка, попогревы.

Воспринимаю данное авто как большой конструктор, который постоянно разбираешь-собираешь:smile: Все работы по машине делаю своими силами. Не первая моя 39 и далеко не первая БМВ.

По мере работ буду обновлять этот пост.

vovka244
19.12.2011, 23:24
видимо оранжевый поднадоел?
Белый цвет-крутотень,очень нравится!

PRO_tuner
19.12.2011, 23:39
vovka244, нет. Просто нужен спорт салон. Ждут ее глобальные переделки в будущем ес не психону и вместо ее переделок на е63 не нацелюсь.
Белый, да, решает)) По весне будет полный перекрас с заменой бамперов.

evo666
20.12.2011, 02:06
белый=)

PRO_tuner
20.12.2011, 03:14
Бывшую вот нашел) 1995 528 на палке. По моим данным живет где-то в луховицах сейчас.

freeman
20.12.2011, 10:43
да в белом хорошо смотрится!

PRO_tuner
21.12.2011, 04:29
Вот такой вот ригшотик подкину, правда со страшным бампером еще когда была.
И это, да да, дверь действительно другого оттенка, не спрашивайте про нее:o

PRO_tuner
23.12.2011, 15:31
И так, повесть:
Поехал я седня чинить свое ведро к официалам. А именно поменять трос капота. Приезжаю говорю: вот трос, меняйте. Загнали мою ласточку и ай-да крутить. Жду час, пошел попил кофе. Полтора часа, еще попил. Два часа, пошел покурил. Где-то в это время прибегает главный мастер и говорит: Эт, Ром, тут дело такое, трос поставить не можем, мол машина кривая у тебя. Пошел в ремзону, поставил трос. Пошел попил еще кофе. Где-то через полчаса Опять подбегает мастер (чую по его глазам что, что-то опять не то) и грит: Ром, тут такое дело, трос порвался вобщем новый. Я опять в ремзону. У моей машины консилиум. Кассирш только не хватало для полного сбора персонала "Стандарта". Грю трос есть в наличии? Они неа. :dash: . Решили поставить старый обратно, поскольку с ним, хоть пассатижами можно было капот открыть. Пошел попил кофе, помацал Х6М, покурил и о чудо! Моя машина готова. Три с половиной часа убитого времени. Надо признать что в качестве реабилитации мне помыли машину бесплатно и ключ прописали в ЦЗ тоже бонусом.
Вот так.

evo666
23.12.2011, 16:49
И так, повесть:
Поехал я седня чинить свое ведро к официалам. А именно поменять трос капота. Приезжаю говорю: вот трос, меняйте. Загнали мою ласточку и ай-да крутить. Жду час, пошел попил кофе. Полтора часа, еще попил. Два часа, пошел покурил. Где-то в это время прибегает главный мастер и говорит: Эт, Ром, тут дело такое, трос поставить не можем, мол машина кривая у тебя. Пошел в ремзону, поставил трос. Пошел попил еще кофе. Где-то через полчаса Опять подбегает мастер (чую по его глазам что, что-то опять не то) и грит: Ром, тут такое дело, трос порвался вобщем новый. Я опять в ремзону. У моей машины консилиум. Кассирш только не хватало для полного сбора персонала "Стандарта". Грю трос есть в наличии? Они неа. :dash: . Решили поставить старый обратно, поскольку с ним, хоть пассатижами можно было капот открыть. Пошел попил кофе, помацал Х6М, покурил и о чудо! Моя машина готова. Три с половиной часа убитого времени. Надо признать что в качестве реабилитации мне помыли машину бесплатно и ключ прописали в ЦЗ тоже бонусом.
Вот так.
ох эти сервисы=)):dash:

PRO_tuner
22.03.2012, 22:02
Вот так вот) Наконец-то руки дошли чтоб машиной заняться в плотную.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]