PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кодировка на ксенон

Страницы : [1] 2

666lexus
19.12.2011, 20:05
Подскажите гуру кодировки. При кодировке тем же BMW Scanner с галагена на ксенон(поставить галочку) электрокорректор фар будет действовать или "захочет" автокорректор?

Александр М60
19.12.2011, 20:13
666lexus, а в чем проблема попробовать?

666lexus
19.12.2011, 20:23
666lexus, а в чем проблема попробовать?
Честно, меня вот только щас идея посетила. На улице дождь, а разъём под капотом. Вот думаю мож кто маялся этим, да и недавно на МФЛ не родном перезагрузил програмное обеспечение, так теперь круиз не работает.:(

makssik
20.12.2011, 22:05
гасколько помню Вы с бобром экспериментируете, так там в настройках ЛСМ есть галочка, ксеноновые фары

666lexus
20.12.2011, 22:36
гасколько помню Вы с бобром экспериментируете, так там в настройках ЛСМ есть галочка, ксеноновые фары
Про неё и вопрос, будет ли эл. корректор работать.

goodlord
20.12.2011, 23:46
Добавлено через 1 минуту
Подскажите гуру кодировки. При кодировке тем же BMW Scanner с галагена на ксенон(поставить галочку) электрокорректор фар будет действовать или "захочет" автокорректор?
корректор работать не будет и более того фары перестанут подниматся при включении,а обратно на галоген переключить не удастся,придется вписывать код отдельно,что бы опять все заработало,сам так лоханулся, код имеется если что..

666lexus
20.12.2011, 23:49
корректор работать не будет и более того фары перестанут подниматся при включении,а обратно на галоген переключить не удастся,придется вписывать код отдельно,что бы опять все заработало,сам так лоханулся, код имеется если что..

Вот добрый человек.:nice:
Вы BMW Scaner ом 1.4 переключали? Чем назад код вписывали?

goodlord
21.12.2011, 00:04
переключал мой друг он у офицалов работает,все оборудование фирменное куча голов разных,он по моей просьбе переключил на ксенон не подумав,а назад хрен,система в меню не предлагает такого, мол кто в здравом уме ксенон на галоген менять будет,в итоге созвонились с другим диагностом тоже у офицалов трудится он выслал код по электронке,мы его на флешку и в системник перепрограмировали все заработало,сам механизм мне не известен т.к. не очень в прогр.разбираюсь но код сохранил на всякий случай.

Добавлено через 6 минут
переключал мой друг он у офицалов работает,все оборудование фирменное куча голов разных,он по моей просьбе переключил на ксенон не подумав,а назад хрен,система в меню не предлагает такого, мол кто в здравом уме ксенон на галоген менять будет,в итоге созвонились с другим диагностом тоже у офицалов трудится он выслал код по электронке,мы его на флешку и в системник перепрограмировали все заработало,сам механизм мне не известен т.к. не очень в прогр.разбираюсь но код сохранил на всякий случай.
если очень нужно могу завтра узнать что за оборудование и последовательность действий

666lexus
21.12.2011, 00:13
Если не затруднит.

goodlord
21.12.2011, 00:18
не затруднит,завтра плановое посещение.

Алексей 530
21.12.2011, 14:45
666lexus, Я уже выкладывал (с Саней М60) в одной из тем, скрины с переводом по кодировке LCM "бобром"... Там все ясно, как и где надо ставить галочки, чтобы закодировать под ксенон с автокорректором...

666lexus
21.12.2011, 22:17
666lexus, Я уже выкладывал (с Саней М60) в одной из тем, скрины с переводом по кодировке LCM "бобром"... Там все ясно, как и где надо ставить галочки, чтобы закодировать под ксенон с автокорректором...
Тёска, я наверно не правильно сформулировал вопрос:facepalm: Я понимаю где поставить галочку что бы перекодировать LCM на ксенон. Там же написано что ксенон подключится вместе с LRA. Вопрос в том, что при отсутствии LRA(изначально на авто No xenon lights / Manual Headlight vertical aim control) и включении данной функции (Xenon lights / Automatic Headlight vertical aim control (LRA)) будет ли работать эл. корректор вместе с ксеноном или не будет и попросит LRA?

Алексей 530
21.12.2011, 22:40
Вообще, по идее требуется дооснащение LRA, но ты попробуй... Вернуть все на свои места всегда не поздно...;)

goodlord
22.12.2011, 17:23
Добавлено через 1 минуту

блин,оказывается код индивидуален под каждый авто, а что бы его получить нужно отправить запрос на bmw с указанием vin,у офицалов онлайн канал для прог.обеспеч.,так что не трогайте лутче.

666lexus
23.12.2011, 12:18
блин,оказывается код индивидуален под каждый авто, а что бы его получить нужно отправить запрос на bmw с указанием vin,у офицалов онлайн канал для прог.обеспеч.,так что не трогайте лутче.

блин чё то ты напугал прям меня...

goodlord
24.12.2011, 00:06
блин чё то ты напугал прям меня...
:smile: а чё уже переключил ?

666lexus
24.12.2011, 15:06
:smile: а чё уже переключил ?

Да нет ещё, вот теперь после твойх слов думаю.

goodlord
25.12.2011, 00:33
поверь,не стоит.

Grinch
10.01.2012, 23:15
ну как успехи?)

666lexus
16.01.2012, 14:26
Пока забил, щас стоит вопрос о продаже.

Страницы : [1] 2