Просмотр полной версии : после e-39
я до 39 хотел Ауди А6 Sline 3.0 quattro, но не хватило 150рублей! И всё же хочется после БМВ 39, F10 530tdi x-drive или A6 3.0 tdi quatro! На субарике ВРХ уже катался, бешеная игрушка:gimme2: и дорогая, поэтому и не хочу!
ну вот ...я косячнул..создал тему-клон...:facepalm:
я б на икса сел...сеня с хозяином оонго говорил...чате тратит он на него много денюжек....:cool:
а еще нравица шкода суперд именно универсал) такая классная семейная лега)
а еще нравица шкода суперд именно универсал) такая классная семейная лега)
Новый который? Или в старом кузове?
В старом вообще шикарный автомобиль, у него на заднем ряду как дома на диване, можно чуть ли не на пол сесть и ноги вытянуть.
Добавлено через 1 минуту
ну вот ...я косячнул..создал тему-клон...:facepalm:
Не грусти, тему за одно поднял и возбудил в сердца людей волнения по поводу что же после 39
вот 124-й покоя не даёт. думаю мож весной или летом взять как вторую...
paulayner
20.12.2011, 05:35
Икса.. в 53 кузове.. онли.. Больше ни на что не стоит, почему-то.... Найти б живой еще..
либо икса 53 4.6-4.8, либо МБ W211 E500 онли.
если морально готовы покатать не BMW 5-reihe (E39)
то многие почему-то определяются в последний момент (выбирая BMW максимум в чем терзает сомнения - на 42-м стиле брать или на 65-м:spiteful:): седан/универсал, AWD/ F,RWD, бенз/тД и т.д.; ОПРЕДЕЛЯйтенсь!
а как второй авто, то это скорее должен быть универсал/ паркетник с AWD (на краняк 4WD) в идеале дизель: варианты следующие Octavia, Superb, Yeti, ix35 и уж больно гармонично смотрятся универсалы Audi (но здесь ценник на новое другой)
X3 F25 :nice:
можно на предыдущем (Е83), если жене внешне понравится PS: смотрите чёрный и налощёный ;)
Новый который? Или в старом кузове?
В старом вообще шикарный автомобиль, у него на заднем ряду как дома на диване, можно чуть ли не на пол сесть и ноги вытянуть.
Добавлено через 1 минуту
Не грусти, тему за одно поднял и возбудил в сердца людей волнения по поводу что же после 39
не помню чтоб суперб старый был в кузове универсал)
старый суперб как старый фолькс б5...
я про этот)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я про этот)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А ты про универсал. Не понял, не дочитал:o
По мне так это достойный авто:nice:
capt.yesterday
21.12.2011, 09:59
я бсебе не после, а параллельно Z3 приобрел бы и турбинку "прикрутил" :gimme2:
я про этот)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кстати на счет Superb...
Кто что думает про этот агрегат?
Места в нем хоть попой жуй, комплектуха тоже не бедная!
Или лучше ешисят ТД2,0?
Онли Вольво XC-60 на дизельной тяге.Это как семейное авто а вот для развлекушки или как авто выходного дня Эвика.
П.с. на БМВ больше не сяду не зацепило.
на сегодняшний день для себя вижу только 2 варианта в бюджет около 650-700
1 е60 530 м54
2 Opel astra J 1.6 turbo 180 лс 2010 в максималке(кожа телек поворотный ксенон итд)
по техническим наворотам они почти идетичны.
едут я думаю одинаково.
единствено астра теснее и шильдикк опеля.зато на гарантии и без вложений.ну а бумер есть бумер.
остальное все либо не нравится либо стоит за лям.
на лето приору, на зиму внедорожник Патриот или Хантер. надоело старое ломучее немецкое УГ.
пы.сы. если на патрика или хантера не хватит, куплю шниву, от бмв на неё много что подходит.
Следующей будет только БМВ! Вообще конечно хочу Х5, кто-то говорил что в Москве он не нужен, видимо человек просто не ездил по Москве на внедорожнике (ну или недовнедорожники, тут суть не в раме и блокировках). Смущает что е53 как-то мало чем от е39 отличается, ну кроме дорожного просвета и полного привода, а е70 выглядит как-то по бабски, поэтому не решил еще чего хочу. Альтернативные варианты Х6 или е60. Еще что-то трешка самая последняя зацепила, которая сейчас вышла. Но с другой стороны с 5-ки на трешку думаю не айс будет. Хорошо бы конечно f10 было, но дороговастенько пока для меня.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot