PDA

Просмотр полной версии : Москва - Майкоп

bashka
19.12.2011, 11:06
Решил на н.г. рвануть в Майкоп. Кто знает как дорога там? успею к новому году, если в 2-3 утра 31 ого выезжать? Или пораньше надо? В одного водилу реально? Как лучше ехать, если не напрямую? Какие подводные камни? кому, может захватить чего?

Zaboy
19.12.2011, 11:54
Дорога в городе не очень,яма на яме,а за пределами если в сторону гор там совсем все грустно,милиция любит докапываться,причем разметка нанесена буквально как мелом-)так в принципе ехал сам за рулем все время,Гаи засады устраивает так что лучше не гнать...я ездил сначало в Джугбу потом в Майкоп,бери с собой канистру с водой чтоб умытся,когда вырубает за рулем.

bashka
19.12.2011, 12:46
Дорога в городе не очень,яма на яме,а за пределами если в сторону гор там совсем все грустно,милиция любит докапываться,причем разметка нанесена буквально как мелом-)так в принципе ехал сам за рулем все время,Гаи засады устраивает так что лучше не гнать...я ездил сначало в Джугбу потом в Майкоп,бери с собой канистру с водой чтоб умытся,когда вырубает за рулем.

так мне в сторону гор и надо. а до майкопа как дорога? на 60ке осилю? лопату брать?

Anna
19.12.2011, 13:10
так мне в сторону гор и надо. а до майкопа как дорога? на 60ке осилю? лопату брать?
лопата врятли пригодится, но если есть место - то можно взять на всякий пожарный. Совет тебе такой: ОБЯЗАТЕЛЬНО бери в дорогу антирадар! Без него делать тут нечего! Гайцы и правда суровые и дико принципиальные бывают, особенно для машин с московскими номерами :facepalm: дорога в эту сторону одному под силу без особых остановок, НО! Очень советую в самой Адыгеи не заправляться, постараться это сделать или ДО или ПОСЛЕ нее. Бензин там видимо как в известном советском фильме кое-чем разбавляют. Если машина дорога, лучше избежать экспериментов!

dima-filia
19.12.2011, 13:43
Антирадар в помощь обязательно - по всей дороге стоять будут и просить дань )) не пей и не кури могут проверить легко на наркоту )

Zaboy
19.12.2011, 14:19
на 60ке осилишь,я ездил на 6ке(Е63) везде пролез,на все водопады съездил,лаго-наки и амурскую пещеру посетил-)

bashka
19.12.2011, 14:26
уже не плохо. на счёт пей кури, не пью не курю. ) вот как после нового года назад только ехать, пока не понятно. но это уже дело десятое)))
на счёт заправок. а где там крайнее место для заправки? канистру взять что-ли?

Anna
19.12.2011, 14:35
уже не плохо. на счёт пей кури, не пью не курю. ) вот как после нового года назад только ехать, пока не понятно. но это уже дело десятое)))
на счёт заправок. а где там крайнее место для заправки? канистру взять что-ли?
в районе Белореченска заправляйся. Ты через Краснодар по М-4 поедешь или напрямую через окольные трассы?

bashka
19.12.2011, 14:43
в районе Белореченска заправляйся. Ты через Краснодар по М-4 поедешь или напрямую через окольные трассы?

не знаю пока. думаю по короткому. с м4 уйду на Усть-лабинск и на Белореченск. после рабочего дня я думаю я буду ехать по самой короткой. быстрее бы доехать)

Anna
19.12.2011, 14:51
значит твое крайнее место заправки - это Белореченск!
там будет заправка на трассе Газпромовская, не проскачи

bashka
19.12.2011, 14:55
значит твое крайнее место заправки - это Белореченск!
там будет заправка на трассе Газпромовская, не проскачи

спасибо)

bashka
26.12.2011, 13:13
эх, обломалась поездка. но спасибо за инфу всем. тему закрываю.

bashka
29.12.2011, 13:38
а вот и еду. всех с наступающим!

Anna
29.12.2011, 17:10
О!!! Поздравляю! Поездка всё же состоится?! Когда стартуешь?

bashka
03.04.2012, 17:39
О!!! Поздравляю! Поездка всё же состоится?! Когда стартуешь?

забыл ответить. стартовал ранним утром 30ого. к ночи был в Майкопе. дорога отличная, если не считать тумана жуткого. из Майкопа потом скатался в Адлер ещё. должен сказать что вот там была жесть. назад тоже отлично. благодаря рации ни одного штрафа. дальнобойшики весёлые ребята)

S3R10US
03.04.2012, 17:58
из Майкопа потом скатался в Адлер ещё.
Мы как то ездили из Майкопа в Сочи по шаумянскому перевалу, веселуха та еще. особенно когда разъезжаешься с камазом и остается совсем немного до обрыва)))
Там на перевале еще верблюд есть:biggrin:Дорога там ахтунг полный.

bashka
03.04.2012, 18:33
Мы как то ездили из Майкопа в Сочи по шаумянскому перевалу, веселуха та еще. особенно когда разъезжаешься с камазом и остается совсем немного до обрыва)))
Там на перевале еще верблюд есть:biggrin:Дорога там ахтунг полный.

словосочетание шаумянский перевал я до сих пор забыть не могу. но и это не худший путь которым можно доехать из майкопа в сочи. назад я поехал черег горячий ключ и куда-то не туда свернул видимо. вот это было реально страшно.8 часов я ехал от сочи до майкопа. 8 !!!!!!. крался практически)