Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) при повороте дует холодным
при езде по прямой все нормально. как только поворачиваешь направо в салон задувает холодный воздух. очень дискомфортно холодно. а когда -15-20гр. ваще жесть. антифриз. доп. помпа. фильтры. климат-все в норме. резинки на дверях целые.помогите!!!
545irbis
19.12.2011, 09:44
Плохое наполнение радиатора отопителя - низкий уровень, низкая производительность насосов.
получаеться забит радиатор печки?? уровень антифриза в норме!!! доп. насос работает. температура не плавает от оборотов
545irbis
19.12.2011, 10:11
Для чего такое количество восклицательных и вопросительных знаков?!
Попробуй налить антифриз немного выше уровня, чтобы было 3/4.
не знаю что делать. антифриз выше уровня налит. радиатор печки можно промыть не снимая?
неа можно сделать ему только хуже....
Subradin
19.12.2011, 20:08
при езде по прямой все нормально. как только поворачиваешь направо в салон задувает холодный воздух. очень дискомфортно холодно. а когда -15-20гр. ваще жесть. антифриз. доп. помпа. фильтры. климат-все в норме. резинки на дверях целые.помогите!!!
А дует именно из печных каналов? Это может ощущаться перемещение холодного воздуха по салону,обычно бывает в машинах с большими салонами,универсалах,минивэнах
у меня седан. климат нагоняет температуру быстро. но в салон задувает. в районе двери. может дверной уплотнитель пропускает. но резинки целые. чего и как только не крутил и разные режимы ставил. мерзнут ноги не в низу а в районе бедер и лицо. в мороз как наркоз). немеет все. в жигулях ездил по молодости)). так там щели в салон палец пролезет а жара в любой мороз. это так отступление). непойму где косяк помогите замерзну!!
Subradin
20.12.2011, 21:27
у меня седан. климат нагоняет температуру быстро. но в салон задувает. в районе двери. может дверной уплотнитель пропускает. но резинки целые. чего и как только не крутил и разные режимы ставил. мерзнут ноги не в низу а в районе бедер и лицо. в мороз как наркоз). немеет все. в жигулях ездил по молодости)). так там щели в салон палец пролезет а жара в любой мороз. это так отступление). непойму где косяк помогите замерзну!!
99% через сетку динамика)) Дверь разбирал? Изоляцию отклеивал? Ручки наружние снимал?
ничего этого не делал. может заслонка какая запала? или радиатор печки забит. было у кого такое? а когда антифриз меняешь надо температуру на максимум ставить? где то слышал.
Toropets
21.12.2011, 11:20
при езде по прямой все нормально. как только поворачиваешь направо в салон задувает холодный воздух.
Надо изгнать беса из печки. Попробуй по колесу попинать!
у приятеля моего такая же фигня была. так он не выяснил продал авто. говорит хз что было. чудес не бывает. однако проблема. может есть спец. по этому делу.
а на центральном воздуховоде колесикор в каком положении стоит???
три красные точки. буду снимать дверную обшивку. а что там может быть? на что смотреть надо? задувает в районе карманов для мелочовки на дверях!
Toropets
22.12.2011, 11:12
а что там может быть? на что смотреть надо? задувает в районе карманов для мелочовки на дверях!
Ну что значит "в районе"? Садишься в машину, поворачиваешь направо и щупаешь вплотную рукой всю дверь по периметру. Там же не такой большой "район", чтоб дырку не нащупать.
дует с угла двери. уплотнители не рваные!
Subradin
22.12.2011, 11:35
дует с угла двери. уплотнители не рваные!
С какого угла,покажи на картинке чтоль. Машина случаем в той стороне не битая?
где центральная стойка внизу. все зазоры ровные. никаких перекосов нет. а так не знаю я не первый владелец.
Subradin
22.12.2011, 11:50
где центральная стойка внизу. все зазоры ровные. никаких перекосов нет. а так не знаю я не первый владелец.
могу посоветовать намазать уплотнители чем нибудь марким и закрыть дверь. Когда откроешь будут видны места соприкосновения. Можно попробывать отрегулировать замок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot