Просмотр полной версии : Кто как встретил день жестянщика?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] e%2F2011%2F12%2F144831
Сегодня из подмосковья 70 км по щелковскому шоссе к Москве ехал.
Чем ближе к Москве тем больше скорость. По началу вообще 40-45км/ч.
Как каток.
Надеюсь у всех все нормально, а то на мкаде машин 5 видел развернутых.
vovka244
18.12.2011, 21:07
Сегодня товарищ заезжал ко мне во двор и на повороте встретился с таксистом,отделались оба царапками на бампере,а вообще сегодня до обеда был сплошной каток,потом вроде посыпали...
Александр М60
18.12.2011, 22:17
завтра все на работу чувствую попрут, на дорогах полная задница будет....понедельник, да еще и погодка как по заказу.....тьфу 3 раза - пока бог миловал
Дома - от греха подальше (ну их в баню этих тормозов или лысорезинных).
завтра все на работу чувствую попрут, на дорогах полная задница будет....понедельник, да еще и погодка как по заказу.....тьфу 3 раза - пока бог миловал
Да ладно Сань,завтра опять плюс два.Опять грязи по колено буит.
briancev
18.12.2011, 23:02
Перед светофором метров десять протащило, хорошо впереди никого не было а то бы об бордюр пришлось тормозить, колпаки новые покупать)))
Виталя86
18.12.2011, 23:12
сегодня наблюдал как с яузы кого то доставали :facepalm:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrE-39
19.12.2011, 00:02
Я его неделю назад "встретил".
Сегодня товарищ заезжал ко мне во двор и на повороте встретился с таксистом,отделались оба царапками
Да в вашем Митино можно просто на сухой дороге припарковаться на 20 минут, а прийти к разбитому корыту. Проверяли :facepalm:
Да в вашем Митино можно просто на сухой дороге припарковаться на 20 минут, а прийти к разбитому корыту. Проверяли :facepalm:
опять про митино началось=)):spiteful:
Добавлено через 1 минуту
сегодня наблюдал как с яузы кого то доставали :facepalm:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня друган в этом же месте месяца 2 назад акцент под списание утопил=)
... утопил=)
:megalol::megalol::megalol: под столом...учитывая, что воды там по колено :biggrin1::biggrin1::biggrin1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot