Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обода для составных дисков
подскажите камрады, где в москве продаются обода для составных дисков, болтики и тп фурнитура? некоторое время назад случайно наткнулся на сайт - продают НОВЫЕ обода в мск для сборных дисков. щас все перерыл - не могу найти :dash::dash: пилять.... помогайте короче.
Полирнуть не хочешь? Если обод кованый, то должно получиться ГУД.
Полирнуть не хочешь? Если обод кованый, то должно получиться ГУД.
есть идея одна. я не доконца уверен в ее реализуемости но нужны именно новые обода.
Приценись сначала. Узнай во что выйдет полировка в РЛД и новые обода.
Купи другие диски и срежь с них полки себе )
Приценись сначала. Узнай во что выйдет полировка в РЛД и новые обода.
Ни буит тама полировки.
Точнее полировка будет нормуль,но после нанесения лака она мутнеет.
На фоте мокрые после "РЛД полировки",потом стремительно мутнеют,через полгода - опять мутное гавно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
..полировка будет нормуль,но после нанесения лака она мутнеет.
Я не в курсе, но разве ковку покрывают лаком?
как удалось узнать, у нас не могут отполировать по заводскому типу. никто и никак.
Я не в курсе, но разве ковку покрывают лаком?
Как мне в своё время втирал считающийся в этой области шипка грамотный чувак,лаком их не покрывают.Их на заводе затягивают какой то супер-пупер плёнкой.
Именно поэтому восстановление полок "в нуль" дело гиблое.Если вообще без покрытия,тада канешно красиво.Но люминь без защиты от коррозии... Сам понимашь.
А разве там алюминий? Мне кажется состав смешанный.
Добавлено через 56 секунд
как удалось узнать, у нас не могут отполировать по заводскому типу. никто и никак.
Хреново!:cool:
да есть такие мысли всякие)
Как-то сталкивались с проблемой, для ББС нужен был обод отдельно, в итоге выяснилось, что новый диск в сборе дешевле обода выходит, даже если оттуда тащить
Ваня нет у тебя контактов или идей, где нормально под заказ красят диски так, как ты хочешь? (а не как в РЛД)
Ваня нет у тебя контактов или идей, где нормально под заказ красят диски так, как ты хочешь? (а не как в РЛД)
а в РЛД плохо красят?
Нет, красят хорошо, но только определенным набором цветов, а мне канеш хотелось бы перекрасить 65-й в оригинальный цвет, с учетом того, что оказалось, что оригинальная краска для дисков доступна под заказ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot