Просмотр полной версии : питер - град...
вот волей судеб, отправляюсь я в полном одиночестве в Питер:) расскажите чем бы мне себя занять по вечерам? прогулки по ночным крышам и т п:) во общем что то интересное:))))))))))
Сходи в театр, не помню как называется, вроде Александровский (Мы в прошлом году попали на чайку :wasko: )
А я в Москву еду сегодня!:))))
Скажи где ориентировачно жить будешь, а я скажу куда можно сходить неподалёку!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот там жить буду.... в полном одиночестве... холодная.. несчастная...
меня уже жалко?
Samotlor
10.04.2009, 05:14
меня уже жалко?
Хороший отель-чик :) В одиночестве жить не дадут..Телефон кипеть будет в номере. Администрация сразу сечёт,одиноких вояжеров(ок) :) Удачно отдохнуть!
Тему,надо было не сюда,а к Питерским парням переместить.
меня уже жалко?
Хороший отель-чик :) В одиночестве жить не дадут..Телефон кипеть будет в номере. Администрация сразу сечёт,одиноких вояжеров(ок) :) Удачно отдохнуть!
Тему,надо было не сюда,а к Питерским парням переместить.
Да я же не отдыхать еду:) а к Питерским боюсь:( я же их не знаю, а навязываться как то неудобно.. :oops:
Лена, надо с ними сконнектиться и они поводят по всем культурным и злачным местам.
Я все, что знаю, надо ехать днем. А днем же ты будешь работать.
Вот и обращайся к местному населению ;)))
Samotlor
20.04.2009, 08:58
Лена, надо с ними сконнектиться и они поводят по всем культурным и злачным местам.
Я все, что знаю, надо ехать днем. А днем же ты будешь работать.
Вот и обращайся к местному населению ;)))
Да,перемести Саша тему уже Питерским. Девушка стесняется сама.(что между прочим нормально,естественно и свойственно многим и не только девушкам)
Смогу устроить экскурсию по городу ;) , но только ближе к выходным, с работой завал!
какие Вы все милые:) но я уже в Питере..и мне тут почти скучно, хотя собственно по всем культурно-злачным местам я прошла:)
ВОТ ТАК ВОТ!)))))) И КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ДАННОЙ ТЕМЫ)))) ПИШИ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!
Ну че как погуляли?? :grin: ...рассказывайте!!!
Я не смог :( ..до 4х утра с тазом ******! :aaa:
Я с девушкой подъехал всего на пол часа, но очень был рад познакомиться, да и Серегу увидеть!
Серый,а ты чего молчишь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
fore-va
Лена, узнай как там с номерами на майские, пожалуйста :)))
Может мы тоже там затусим :)))
Да... Питер.. фото отчет по приезду в Москву:)а с номерами тут сложно до июля все расписано:( но телефончик могу дать на всякий случай:)
Серый,а ты чего молчишь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а молчит он потому что это останется нашей ТАЙНОЙ!!!! как мы провели вечер:) ;)
Ну я так и понял! ;) Серёга,молодец! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot