Просмотр полной версии : Привет ценителям марки бмв.
Красава! Два достойных аппарата:gimme2: Паркуйся рядом:drinks:
Андрей Черненко
16.12.2011, 23:43
С боку похожа на ГРО))))
Привет привет, кстати благодаря тебе я этот форум и нашел, фотки и все остальное позже. Ушел на четверо суток пахать.:hello:
О как,польстил.Давай на встречу приезжай,я там слышал ты в Белку собираешься,может заодно и в Москау сити рванёшь.С Максом СП :drinks:заедешь.
vlad1080
23.12.2011, 16:31
О как,польстил.Давай на встречу приезжай,я там слышал ты в Белку собираешься,может заодно и в Москау сити рванёшь.С Максом СП :drinks:заедешь. Все может быть, как раз можно и систер навестить, но только по весне, летом в отпуск не пустят, начнется Новая волна и Юрмалина с КВНом. Надобно будет работать:(
Добавлено через 7 минут
вливайся и давай фото)))
и что ты в итогде из 36 сделал?
Даже и не знаю стоит ли тут о 36 говорить, форум о 39 ой, да и фотки опять ни как не вставить. А если коротко о 36, то с голого кузова ее собрал от и до. Получился бешенный аппарат, единственное что не успел поставить редуктор с блоком..:o
Привет, добро пожаловать!!!
vlad1080
23.12.2011, 16:51
Привет, добро пожаловать!!!:hello:
Привет Прибалтике!:smile:
vlad1080
23.12.2011, 18:11
Привет Прибалтике!:smile::hello:
vlad1080
29.02.2012, 02:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 6 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 4 минуты
Вроде таять начало, и тут вдруг откуда ни возьмись появился .......... засыпало на прочь, ждем опять тепла и хорошего асфальта. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Зимуем дальше, обидно блин:(
Прибалтика вливается!:drinks: Кстати мне кажется или бампера от м-пакета а не от м5?:confused:
vlad1080
29.02.2012, 11:36
Прибалтика вливается!:drinks: Кстати мне кажется или бампера от м-пакета а не от м5?:confused:
Перед временно стоит м-тех, так как зима-холода, скользко однако было:facepalm::biggrin:
vlad1080
24.03.2012, 20:00
Первые Весенние выходы и фото:hello: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Pavluxa12345
24.03.2012, 20:04
а диски у тебя какова номера дизайн?
похож на 85
только у тебя маленькие какие-то я так понимаю это не R18 ?
vlad1080
24.03.2012, 20:16
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут
а диски у тебя какова номера дизайн?
похож на 85
только у тебя маленькие какие-то я так понимаю это не R18 ?
65 м-стиль оригинал р-18 чем они маленькие кажутся не понимаю.:hello:
Pavluxa12345
24.03.2012, 20:24
у меня стояли на ж*пе R18 265 на 40 они в арках как то по плотнее смотрелись
меньше было пространства
а машину на таком диаметре не швыряет по дороге у тебя?
а то я неделю поездил и снял потому что руль двумя руками держать приходица постоянно даже за сигарету не схватица
vlad1080
24.03.2012, 21:32
Перед 245\35\18 зад 285\40\18 кидает только когда калейность на дороге, а так стоит как вкопаная.:hello:
Alexander
29.03.2012, 10:52
Ух ты, блин! М5 шикарна! :gimme2:
С удовольствием пересмотрел фоточки повторно! Молодец, зачетище!
П.С. Немного позавидовал, у вас хотя бы весна наступает :) А нам походу до мая ещё с медведями в снегах водку попивать :D
Поздравляю классные машинки.:gimme2:
S992A УПРАВЛЕНИЕ КРЕПЛЕНИЕМ НОМЕРНОГО ЗНАК -А это что?
vlad1080
30.03.2012, 15:12
Ух ты, блин! М5 шикарна! :gimme2:
С удовольствием пересмотрел фоточки повторно! Молодец, зачетище!
П.С. Немного позавидовал, у вас хотя бы весна наступает :) А нам походу до мая ещё с медведями в снегах водку попивать :D
Смотрю только Российские каналы, так наша погода не намного отличается от Москвы по прогнозу, бывает что с моря дунет и через пару дней и у вас тепленько будет, такое ощущение что Москва соседний город:biggrin: С утра снежок был зараза а мы тут шашлычок хотели замутить, но нам как говориться погода не помеха. П.с водочку, но без медведей мы тоже уважам:nice::hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot