Просмотр полной версии : куплю по салону всякого.
30 рублей за пару. на авито проскакивают переодически.
сядь в шевроле авео и проехай сотни 4 км.. - сразу поймешь))))
хм... ну не совсем скажу верное сравнение...
была у меня Е46, с простыми самыми сидухами... так булки затекали, шо караул, постоянно ерзаешь... и это просто езда по городу!
про сиденья от Е38 интересуюсь не для БНВ, щаз у меня Рено Трафик, автобус маленький, так вот на нем, 750км, на одном дыхании! ну отлить и кофа попить останавливался... ваще не устаешь! но там посадка вертикальная все же. хочу просто красивые, удобные, с подогревом сидухи вкорячить... а то у передних пассажиров не удобные совсем!
хм... ну не совсем скажу верное сравнение...
лично имел счастие сравнить)))
про сиденья от Е38 интересуюсь не для БНВ, щаз у меня Рено Трафик, автобус маленький, так вот на нем, 750км, на одном дыхании! ну отлить и кофа попить останавливался... ваще не устаешь! но там посадка вертикальная все же. хочу просто красивые, удобные, с подогревом сидухи вкорячить... а то у передних пассажиров не удобные совсем!
думаю вколхозить можно будет от е38 седла. или от х5.
Александр М60
25.12.2011, 22:30
Держи отличное ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
1.5000 баков доставка:smile: итого почти 3000 - почти даром
лично имел счастие сравнить)))
думаю вколхозить можно будет от е38 седла. или от х5.
да это не сложно, осталось выделить бюджет, найти, купить...:biggrin1:
..мне не нравятся комфортные - в них сидушка как в обычной. плоская. я к спорту привык,
Иван, а ты сравнивал? Ездил раньше на комфорте? Я вот, например, к этим привык. Не могу сказать что не нравятся спорт-сидухи, т.к. не юзал их. Но если пришлось бы выбирать из двух вариантов, то взял бы комфорт (удобная посадка спины для меня важнее, чем задницы). Из трех - конечно контурные. Лишняя опция никогда не помешает, да и спинка на них солиднее смотрится чем на комфорте.
pilot715
28.12.2011, 02:05
у спорта тоже есть свои недостатки, на дальняк - комфорт однозначно лучше. этой осенью часа четыре на анлим пробирался, ноги устали в спорт сидухах. о как!
Иван, а ты сравнивал?
да. сравнивал. мне не нравится плоская сидушка.
Лишняя опция никогда не помешает, да и спинка на них солиднее смотрится чем на комфорте. о да...)))
у спорта тоже есть свои недостатки, на дальняк - комфорт однозначно лучше. этой осенью часа четыре на анлим пробирался, ноги устали в спорт сидухах
хз. я иногда целый день мотаюсь по мск в пробках - никаких проблем.
///жестокий///
10.01.2012, 21:33
кнопочки есть
///жестокий///
10.01.2012, 21:34
давай за 20 сидухи перед
от туринга в седан не подойдет думаю
к великому сожелению ты оказался прав не подошол диван от седана в мой туринг((( причем они совсем разные по ширине высоте и т.д.( придется отдавать свой на перетяжку если нужен трансформер от седана пиши в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot